Популярный отдых

Концерт оркестра Klezmasters в Екатеринбурге

Просмотров: 52
30 Октября, в 22:00

Оживший уголок старой Одессы

Оркестр Klezmasters — это блюдо, приготовленное из сваренных вкрутую русской бесшабашности, цыганского окаянства, еврейского азарта и балканского задора. Это неподдельный колорит беспечности и притягательность импровизации!

Ансамбль даёт вам возможность перенестись в маленькую шумную разбитную Одессу, туда, где сладкий запах акаций перемежается с соленым ветром Черного моря, дух юморного Привоза смешивается с уютными утесовскими мелодиями, и ослепительные точки пароходов белеют на синем горизонте необыкновенного города. Колоритные песни одесских обывателей в сочетании с традиционными клезмерскими мотивами оживают и покоряют сердца всех слушателей оркестра.

Оркестр выступает не только на концертных площадках Москвы, но и регулярно гастролирует в городах России, Татарстана, Украины, Литвы, Франции, Нидерландов и США. За время работы создано несколько совместных программ с Псоем Короленко («Советские песни на идиш», «Детские песни на идиш», «Песни старой Одессы», «Песни эмигрантов»), а также с поэтом-концептуалистом Львом Рубинштейном. И каждый новый проект неизменно вовлекает публику в бешеный водоворот музыки и драйва, заставляет почувствовать всю полноту жизни и на себе ощутить магическое действие той атмосферы, которую так умело создает оркестр Klezmasters под управлением Льва Сандюка.

В настоящее время оркестр тесно сотрудничает с певицей, актрисой и продюсером Алиной Ивах. Народные песни в исполнении Алины Ивах отличаются удивительной мелодичностью, ни с чем не сравнимой нежностью и мягкостью звучания.

Состав:

  • Лев Сандюк — фортепиано, вокал
  • Алексей Розов — скрипка
  • Александр Файн — баян
  • Леонид Морозов — гитара
  • Михаил Блинков — кларнет
  • Алина Ивах — вокал

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 +7 (343) 202-03-18 www.everjazz.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург