Популярный отдых

Концерт Metallica Show. Scream Inc. в Екатеринбурге

Просмотров: 73
30 Октября, в 20:00

Официальный трибьют Metallica

Каждый настоящий любитель рока ценит и уважает культовую группу Metallica. Ещё бы, ведь в особом представлении эти монстры уже не нуждаются. Metallica давно стали настоящей легендой во всём мире, включая Россию. Вот уже более 30 лет их музыка не теряет популярности. Группа вошла в Зал славы рок-н-ролла, получила множество престижных наград, делила сцену с большинством монстров жанра. Бешеный драйв на концертах и высочайший класс игры они демонстрировали везде — даже на Северном Полюсе и в Антарктиде!

Фото с сайта afisha.ngs55.ru

Представляем вашему вниманию Scream Inc. — официальный трибьют-бэнд Metallica. За последние несколько лет парни успели сделать себе имя, добившись успеха и уважения как среди фанов Metallica, так и среди почитателей рок-н-ролла в целом. Scream Inc. выступает с 2008 года, и за это время группа дала более 300 концертов в России, Беларуси и Украине, а также принимала участие во множестве фестивалей. В 2013 году группа получила статус официального Metallica трибьют-бэнда с правом исполнения, а также использования их песен. Аналогичной трибьют-банды с официальным статусом на территории постсоветского пространства не существует!

Большой тур по городам России в марте 2015 года закрепил за Scream Inc. славу настоящих профессионалов рок-музыки и истинных последователей дела грандов. В беспрецедентном проекте был полностью воссоздан концертный альбом Metallica S&M, который SCREAM INC. исполнили в сопровождении симфонического оркестра под руководством дирижёра Виктора Бабарикина, хорошо известного по работе со Scorpions! Группа повсеместно выступила с оглушительным успехом, собирая полные залы и получая отличные отзывы и признание как со стороны профессиональных журналистов, так и от поклонников. Концерты на лучших площадках посетило в общей сложности более 10 000 зрителей, в каждом городе шоу сопутствовал триумф!

Можно не сомневаться, что Scream Inc. ещё не раз порадует нас и зажжёт зал грандиозным исполнением нетленных боевиков Metallica.

Состав группы:

  • Максим Розкрут — ритм-гитара и вокал;
  • Андрей Лютый — барабаны;
  • Михаил Рубанов — лидер-гитара;
  • Тарас Карпенко — бас-гитара.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Карьерная, 16 +7 (912) 609-44-44 www.tele-club.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург