Популярный отдых

Вечеринка Jameson Block Party

Просмотров: 69
19 Июня, в 21:00

При участии группы Tesla Boy

Специально на вечеринку в Екатеринбург приедет группа Tesla Boy. Только ради концерта на Jameson Block Party музыканты выкроили время в своем плотном гастрольном графике, который уже давно не ограничивается Россией и Старым светом. Их музыка, впитавшая лучшее из электропопа 80-х, и эффектные концертные выступления поразили Москву, Петербург, Сибирь, Нью-Йорк, да и всю Европу и США. Песни Tesla Bоy звучат в айподах Джареда Лето, саунд-продюсера Леди Гаги Мартина Кирзенбаума, музыканты появляются на обложках и разворотах британского Q, американского Rolling Stone, Interview и многих других. Второй альбом группы The Universe Made of Darkness получился более личным, чем дебютный, в работе над ним принимал участие один из лучших английских саунд-продюсеров Мартин Дубка (Ali Love, Cazals, Aeroplane и Tyson). Первый сингл с новой пластинки Tesla Boy уже вышел и прижился в плей-листах самых модных диджеев — трек «1991» словно возрождает дух секретных вечеринок, как раз таких, как Jameson Block Party.

Tesla Boy. Фото предоставлено организаторами

На саппорте у Tesla Boy DJ Pirumov & DJ Sams, чьи сеты любимы тусовщиками не только Москвы и Петербурга, но и Колумбии, Чили, США, Таиланда и Европы.

Вечеринка в Екатеринбурге станет особенной: помимо нового хедлайнера в «Дом Печати» заедут Денис Симачев и Сергей Оранж, чтобы провести свой DJ-сет специально для любимого города.

*Вход по приглашениям.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, пр. Ленина, 49 +7 (343) 382-52-24 dom-pechati.com

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург