Популярный отдых

Концерт «Симфоническое кино»

Просмотров: 45
21 Июня, в 19:00

Музыка группы «Кино» в исполнении симфонического оркестра

Двадцать пять лет назад мы закрыли за ним дверь в последний раз. Двадцать пять лет назад он ушёл, став нашим последним героем и оставив поколениям целый культурный пласт имени себя. Виктор Цой и группа «Кино» — феномен вне времени, один из самых влиятельных коллективов в русскоязычной музыке и неоспоримый идеал для поклонника отечественного рока любого толка.

Мелодии, сидящие под самой кожей, тексты, ясно всплывающие в памяти с первых нот, и, конечно, харизматичный образ самого Виктора Цоя — всё, что у нас осталось из оригинального творчества после того, как коллектив перестал существовать. И вот, спустя много лет, вдохновленный поэтическим и композиторским гением Виктора Цоя, воплощенный композитором Игорем Вдовиным (первый солист группы «Ленинград», автор музыки к фильмам Ренаты Литвиновой, Алексея Германа-младшего и др.) и соло-гитаристом группы «Кино» Юрием Каспаряном, появился проект «СимфоКино».

21 июня, в день, когда Виктору Цою исполнилось бы 53 года, состоится уникальный концерт, в котором соединятся классическое исполнение и наши любимые композиции. Впервые в Екатеринбурге зазвучит «Симфоническое КИНО» — шедевр инструментальной симфонической музыки с живой душой бесценного наследия целого поколения!

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Дзержинского, 2 +7(343) 253-88-27 kosmos-e.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург