Популярный отдых

Концерт Mars Needs Lovers

Просмотров: 81
30 Апреля, в 20:00

Отечественная инди-группа

«Марсу Нужны Любовники» — отечественная инди-группа, с легкостью раздвигающая границы музыки и космического пространства. Бэнд с более чем пятилетней историей активной музыкальной деятельности изначально появился в Перми в виде электронного дуэта, производящего клубную танцевальную музыку. Однако с 2011 года группа «выросла» вдвое, превратившись в квартет, расширила географию своих участников, «пересела» на живые инструменты и обрела голос.

Участники группы «Марсу Нужны Любовники» то вливаются в состав супергруппы Ильи Лагутенко «Горностай», то участвуют в концертах «Сансары», то записывают кавер на песню группу «Аквариум» в рамках проекта «Ленты.ру», то организовывают уличный концерт с галеристом Маратом Гельманом, играя на гитарах и iPad. На счету группы десятки ремиксов и совместных работ с самыми разнообразными исполнителями: Moonbeam, «Барто», Kooqla, «Ёлочные игрушки», «Курара», «Смысловые галлюцинации» и др.

Резиденты звукозаписывающего лейбла Up!Up!Up! и S.G.T.R.K медиалаборатории (крупнейшего музыкального объединения на Урале), «Марсу Нужны Любовники» постоянно экспериментируют со звуком — зарекомендовав себя в начале своей карьеры как ремиксмейкеры и аранжировщики, группа сегодня на своих выступлениях успешно сочетает живой звук с электронным.

Концертная деятельность группы также весьма разнопланова — от безумных многотысячных рэйвов на Волге до модного «Пикника Афиши», от культовых концертных клубов до современных торговых центров. При этом «Марсу Нужны Любовники» стараются превратить свои выступления в полноценные аудио-визуальные шоу с живыми инструментами и видеоинсталляциями.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 23 +7(902) 441-84-7 www.intouchbar.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург