Популярный отдых

Фестиваль World Of Drum&Bass в Екатеринбурге

Просмотров: 86
18 Апреля, в 23:00

Цунами киловатт энергии и децибел звука, буйствующая стихия быстротемпового ритма и глубокого бита

Перед этой силой не устоять: «Теле-клуб» принимает в своих стенах один из самых масштабных фестивалей на мировой танцевальной сцене с двенадцатилетней историей проведения более чем в 25 странах мира — World Of Drum&Bass! Великие имена своего жанра, декорации, десятки лазерных установок, сотни световых приборов, тысячи поднятых рук. Все это — самый известный и успешный Drum&Bass-рейв в мире. 18 апреля здесь соберутся лучшие из лучших представителей мира Drum&Bass музыки, чтобы сделать эту ночь крупнейшим бейс-событием года на Урале!

The Prototypes

Прототипы — это по-летнему знойный саунд диджей-дуэта: Криса Гарви (Chris Garvey) и Ника Уайта (Nick White), творящих в стиле «старой школы». Школы, соединяющей фортепьянные аккорды, ритм-сигнатуры и импульсно-ускоренный вокал Эми Пирсона (Amy Pearson) в ярком сингле Don’t Let Me Go. The Prototypes, наконец, выпустили свой первый дебютный лонгплей City of Gold (2014).

Один из самых горячих коллективов последних лет на популярной бейс-сцене, The Prototypes являют тяжелые трансгалактические удары звука, умную инкорпорацию «инопланетного» жужжания и увлекательное ритмическое использование синтезаторов с вокальными междометиями. Уже несколько лет их всеразрушающие барабаны и бас-паттерны сотрясают полированные танцполы по всему миру при поддержке Andy C, Roni Size, Matrix & Futurebound, DJ Friction, J Маджик & Wickaman, Pendulum и DJ Fresh. В очереди на ремиксы к The Prototypes стоят Avicii, Ed Sheeran, Bingo Players, Hadouken, Modestep, AlunaGeorge, Fleur и Don Diablo.

The Prototypes разработали свой магический альбом, сочетая эйфоричные хаус-элементы с фирменной бас-линией и каплей того самого «инопланетного» жужжания, являющимися прелюдией к их будоражащему приезду. Приезду, обещающему в превосходной степени звучать над головами бейсеров Екатеринбурга 18 апреля. Будущее никогда еще не было ярче для одного из самых захватывающих коллективов актуальной драм-н-бейс-сцены.

Dj SS

Leroy Small — опытный drum and bass DJ и продюсер из Соединённого Королевства. Псевдоним SS происходит от сокращения Scratchenstein, имени, которое музыкант использовал, занимаясь написанием музыки к хип-хопу. Его успех никогда не был спланирован, но с течением времени фигура SS выросла до легендарного статуса в кругах drum and bass-движения.

Первоначально Dj SS занимался брейкдансом, но скоро, уже в качестве DJ Stratchenstein, начал играть электронную музыку. Затем его внимание привлёк хип-хоп, и к концу восьмидесятых музыкант переключился последовательно от айсид-хауса, через хардкор-направление и ускоренный брейкбит к нынешнему drum and bass. Прорыв на большую бейс-сцену Великобритании Dj SS осуществил в девяностых, став одним из самых любимых рейв-диджеев поколения.

Dj SS выпустил более ста записей, используя различные псевдонимы, выступал на радио BBC с часовым сетом. Leroy Small является учредителем и руководителем успешного лейбла Formation Records, подписывающего молодых Drum&bass-музыкантов.

Drumsound & Bassline Smith

Британцы Andrew Wright и Benjamin Wiggett (Drumsound) вместе с Simon «Bassline» Smith составляют проект Drumsound & Bassline Smith, отметивший в этом году пятнадцатилетний юбилей создания группы.

В 2004-м они выпустили дебютную пластинку Nature of the Beast, а их трек Odyssey стал лучшим дэнс-хитом Королевства и No. 1 в UK Dance Chart. Трио регулярно попадает на радио BBC Radio 1 и BBC Radio 1Xtra. Drumsound & Bassline Smith — одни из немногих бейс-музыкантов, кто записывает микс-композиции для BBC Radio One.

Летом 2011 года коллектив делает ремикс на трек Louder DJ Fresh с вокалом Sian Evans из группы Kosheen, который тут же занимает первое место UK Singles Chart. В 2012 году трио благодаря своему треку Close получает награды Best Track и Best Video премии Official Drum & Bass Awards. В 2013 году группа наконец добралась до своего второго студийного альбома Wall of Sound, который включил много неизданных треков и несколько популярных синглов Through the Night, Daylight, One in a Million, What Can You Do for Me и другие.

Teddy Killerz

Плюшевый Drum&bass-кошмар, жутковатая троица, производящая убийственный бейс-саунд под маркой Teddy Killerz — это русско-украинское трио (Антон Машевский, Олег Чоловский и Григорий Черекаев), наделавшее немало шума своим ремиксом на трек Make It Bun Dem авторства Skrillex, который и сам отметил творчество славянского коллектива Teddy Killerz.

Teddy Killerz существуют с 2012 года и вырос из дуэта Place 2b & Paimon, пишущего музыку с конца нулевых. Релизы коллектива были выпущены на лейблах Renegade Hardware (UK), Hardcore Beats (UK), Fokuz LTD (NL), Citrus (NL), Disturbed (NL), Ingredient (UK) Syndrome Audio (NL), Dutty Audio (Brazil), Cut and Run (UK), Wicky Lindows (UK), Trust in Music (GER), Close 2 death (UK) и многих других.

Teddy Killerz пишут музыку в разных жанрах: Drum&bass, dubstep, breaks, glitch-hop. В данный момент Teddy Killerz работают над несколькими релизами и коллаборациями, результат которых обещали представить в ближайшее время.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Карьерная, 16 +7 (912) 609-44-44 www.tele-club.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург