Популярный отдых

Вечеринка Energy Night

Просмотров: 78
18 Апреля, в 23:00

Участвуют: Коля Rotoff, Patrik Cash, Stas Rinkosh и другие

Настало время для энергетической перезагрузки!

Участники:

Коля Rotoff

Днём рождения проекта Rotoff можно считать 1 апреля 2009 года — день, когда родилась песня «Басков — не козёл!». В этот же день был снят и клип на неё, взорвавший русскоязычный интернет. Rotoff — это продюсерский проект Сергея Бобунца, лидера группы «Смысловые Галлюцинации», состоящий из музыкантов «СГ» во главе с бас-гитаристом Колей Ротовым — автором песен и лидером нового коллектива. Поскольку Rotoff — это концептуально новый проект для российской сцены, как с точки зрения материала, так и с точки зрения подачи и продвижения, — пришлось найти для него и нестандартное жанровое определение — поп-андеграунд. Таким образом, проект Rotoff стал родоначальником этого нового музыкального течения.

Everybody Dance

Яркий кавер-проект с мировыми хитами! Танцуют все! Два вокала — мужской и женский, фронтмен группы, Василий Фадин, окончил школу вокала в Лос-Анжелесе (Калифорния), а вокалистка Маргарита Иванова держит зрителя в состоянии ража с первой и до последней минуты выступления! В репертуаре группы полный набор боевиков, от классики — The Beatles и Michael Jackson до современных поп-хитов — Adele, Pink и Black Eyed Peas.

Patrik Cash

Патрик Кэш — танцевальная группировка музыкальных флибустьеров, под руководством неутомимого капитана. Любой приличный вечер Патрик превращает в бурлящий танцевальный гараж. Под «жирный» пиратский бит Принцессы в стильных платьях снимают свои маски, забывая про этикет. Банкиры и депутаты, боксеры и механики ловят непристойный кураж и отправляются на поиски приключений. И, пока последние пьют текилу на карте сокровищ, остальные танцуют румбу с уверенностью в том, что корабль никогда не утонет. «Мадам, я болен в хлам по Вам!», — кричит капитан. «Алярм!» — кричат принцессы и в лихом танце «Муай Тай», убегая в сторону старого заброшенного маяка…

Stas Rinkosh

Придя на вечеринку, просто чтобы пообщаться с друзьями, вы обнаружите себя пританцовывающим прежде, чем поймете, что произошло. Музыкальный эстет и маньяк. Его излюбленный коктейль — отборный густой хаус пополам с ню диско.

Vasya MTV

Отличается пристрастием к самой разной музыке. Определение музыкальный сноб — не про него, Vasya MTV не хочет вас удивить своими музыкальными вкусами и странной музыкой. Он создает музыкой настроение, которое заставляет танцевать и быть свободным от всего, что беспокоит в этот момент.

А также: самый безбашенный ведущий, самые сексуальные go-go girls.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, Ул. Антона Валека, 15 +7(343) 351-03-17 www.nirvana-ekb.com

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург