Популярный отдых

Концерт «Созвездие голосов» в Екатеринбурге

Просмотров: 116
17 Апреля, в 19:00

Буша Гоман, Пьер Эрдель, Лена Максимова, Интарс Бусулис, Алиса Игнатьева

Алиса Игнатьева — лидер группы Alisa Franka и полуфиналистка третьего сезона проекта «Голос», взорвавшая интернет своим выступлением еще на слепых прослушиваниях. Ее исполнение украинской народной песни «Ой, в вишневом саду» набрало в интернете более полумиллиона просмотров за первую неделю. А любовь и поддержка зрителей позволили Алисе пройти до полуфинала, оставив позади очень достойных соперников. 

Интарс Бусулис — популярный певец, музыкант и композитор. Его нельзя назвать приверженцем определенного стиля, в репертуаре встречаются джаз, поп и r&b. Постоянно экспериментируя с поп-музыкой и ломая привычные жанровые ожидания, он не останавливается на одном направлении. Участник именитых джазовых фестивалей в Литве, Эстонии, Финляндии и Франции.

Буша Гоман — 37-летний артист, многодетный отец и участник команды Александра Градского, однозначно один из самых ярких участников шоу «Голос»! Нужно отметить, что семья Гомана — верующие христиане, которые по воскресеньям обязательно посещают церковь и поют псалмы. И поверьте, это тоже исполняется достойно, как и на организованных мероприятиях с Бушей Гоманом. В настоящее время Буша со своей группой музыкантов гастролирует по стране, а в перерывах между концертами записывает песни собственного сочинения.

Певица Елена Максимова родилась в Крыму, в городе Севастополе. В одиннадцатилетнем возрасте Лена выступала в детском музыкальном коллективе, который назывался «Мульти-Макс». Вместе с группой Лена Максимова объездила всю нашу большую страну, принимала участие во множестве музыкальных конкурсов и занимала в них призовые места. В 1996 году Елена Максимова становится солисткой штаба Черноморского флота. В 1998 году в составе коллектива Елена выступила в знаменитых Каннах на фестивале военных оркестров. В том же году Максимова победила в музыкальном конкурсе «Ялта-Москва-Транзит». В 2009 году Елена Максимова выпустила свой первый музыкальный альбом. В работе над диском ей помогали музыканты из группы «Этносфера». Авторами текстов были Павел Кашин и Ольга Шамис. Альбом состоял как из русских, так и из английских песен.

Пьер Эдель — опытный музыкант, участник знаменитого французского шоу Voice of France и третьего сезона шоу «Голос». Пьер Эдель родился в Париже. Его мать по национальности русская, а отец — француз. После того как Пьер окончил среднюю школу, он на некоторое время уехал жить в Лондон. В столице Великобритании начинающий исполнитель с отличием отучился в музыкальной школе и получил соответствующее образование. Во время своего обучения Пьер Эдель не сидел сложа руки, а использовал различные способы, позволяющие ему заработать немного денег и в должной степени отточить свое мастерство. Он преподавал вокал, занимался сочинением музыкальных композиций, а по вечерам выступал в клубах в качестве исполнителя. Стоит отметить, что молодой исполнитель в совершенстве разговаривает на трех языках: родной французский, английский и русский, которому научила его мама. На данный момент Пьер Эдель активно работает со своей группой Yovo. Ребята выступают в известных московских клубах. Стоит отметить, что в российской столице у молодого исполнителя имеется очень много поклонников и поклонниц, которые стараются посещать все его выступления.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Дзержинского, 2 +7(343) 253-88-27 kosmos-e.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург