Популярный отдых

Концерт Дианы Арбениной в Екатеринбурге

Просмотров: 44
11 Апреля, в 19:00

Презентация альбома «Мальчик на шаре»

Диана Арбенина и «Ночные снайперы» едут в Екатеринбург! В этот раз легендарный рок-коллектив из России представит программу, в основе которой — новый альбом «Мальчик на шаре».

2014 год для «Ночных снайперов» ознаменовался временем достижений и открытий. Обновив свой состав, коллектив с приумноженной энергией объехал в буквальном смысле полпланеты, впервые появившись перед зрителями в совершенно новых для себя странах — от Франции до Гонконга и Сингапура. Новыми в этом году были не только города и страны, но и форматы площадок, освоенные «Снайперами». Диана Арбенина исполнила свои композиции в амстердамской церкви, в парижском кабаре и на московской крыше, снимала видеоклип на военной базе в Таиланде, выступала перед гостями Олимпиады в Сочи и на крупных площадках в Москве и Санкт-Петербурге...

Альбом «Мальчик на шаре», записанный в январе и выпущенный в июле 2014 года, также стал принципиально новаторским в истории ее творчества. Впервые Диана Арбенина записала сольный электрический альбом. Впервые пластинка была поддержана крупной международной рекорд-компанией — лейблом Universal Music Russia. Впервые продвижение альбома было осуществлено при помощи таких глобальных онлайн-платформ, как iTunes и Google Play. В первую неделю продаж в iTunes «Мальчик на шаре» попал в ТОP музыкальных новинок и продержался на его верхних строчках четыре недели. Музыкальные критики назвали альбом «самой личной работой артистки» — все песни отсюда предельно интимны и автобиографичны.

На концерте в Екатеринбурге музыкальный коллектив снова продемонстрирует свою рок-н-ролльную сторону: живой, мощный и наэлектризованный звук, который и сделал «Ночных снайперов» любимой группой целого поколения слушателей.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Первомайская, 27 +7 (343) 350-00-24 www.odo-ural.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург