Популярный отдых

День рождения джаз-клуба EverJazz

Просмотров: 35
19 Марта, в 20:00

Джаз-клуб EverJazz вступает в седьмой год джазовой жизни с гордо поднятой головой

Не похвастаться нельзя, ведь за плечами — шесть лет динамичной, яркой, порой трудной, порой рискованной жизни. Менялись площадки, коллектив, проекты… Но неизменным осталось то, что EverJazz — это первый профессиональный джаз-клуб нашего города, постоянно открывающий новые группы широкой публике.

В 2014 г. на сцене клуба зажглись новые звёзды, которые и сыграют вам, дорогие друзья, в этот вечер:

TERRA FLAMENCO — это молодая кровь, горячий нрав и безумная энергетика. Семеро молодых музыкантов, чьими кумирами стали легендарные Paco de Lucia, Vicente Amigo, Tomatito, Antonio Pitingo и Gipsy Kings, подарят вам незабываемые впечатления, море улыбок и отличное настроение! Испанские мотивы, проникновенный вокал, сложная техника и экспрессивная подача — что ещё нужно для отличного вечера?

Old Fashioned Trio и Данияр Баяманов. Old Fashioned Trio — это три великолепных екатеринбургских музыканта, совместно воссоздающих «старый», классический джаз. Все знают, что уникальность джаза как музыкального жанра — в огромных возможностях для импровизации, в вариативности и в том, сколько всего можно вложить в ноты.

Скромное обаяние молодого вокалиста и гитариста Данияра Баяманова имеет радиус воздействия на ближайший километр, если вы слышите его живое выступление. Его голос деликатно увлекает вас в самую глубину музыки, которую вы слышите. Данияр умеет, не перебивая своей харизмой других музыкантов, идеально дополнить звучание инструментов своим голосом.

Квартет Da Vinci — это содружество блестящих екатеринбургских джазменов, бесконечные экспериментирующих с музыкальным наследием джаза прошлых лет.

The Travelling Orchestra — это те самые ребята, которые устраивают традиционные блюзовые вторники в нашем клубе. The Travelling Orchestra — команда из Екатеринбурга, играющая старый американский кантри-блюз. В репертуаре музыкантов песни таких авторов, как Robert Johnson, Leadbelly, St. Louis Jimmy Oden, Willie Dixon и др. Настроение истинно народного блюза!

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 +7 (343) 202-03-18 www.everjazz.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург