Популярный отдых

Дискотека «Евро Дэнс 90-х»

Просмотров: 106
28 Февраля, в 18:00

Специальные гости — группа «На-На»

Беспрецедентный масштабный концерт! До пяти часов живой музыки!

Участники концерта

«На-На»

Группа «На-На» была и остаётся генератором новых, оригинальных идей в создании своих фантастических шоу. Артисты чаще порождают моду в российском шоу-бизнесе, нежели следуют ей. Это относится как к музыке, так и к сценическому самовыражению.

Сценические открытия группы «На-На» не сосчитать. Они первыми начали создавать огромные зрелища с участием симфонических и военных оркестров, этнических коллективов самых разных жанров. Именно с появлением группы «На-На» связывают распространение балетных ансамблей в музыкальных группах.

За выступления в горячих точках планеты солисты и их руководитель — Бари Алибасов — награждены военными наградами — медалями и боевыми знаками МВД. Им аплодировали в самые трудные времена в Чечне, Грузии, Югославии, Абхазии, Цхинвале, Чехословакии, Баку.

TURBO B feat SNAP

Свое начало группа SNAP! feat TURBO B. берет с восьмидесятых годов прошлого века. Тогда два музыканта из Франкфурта объединились, чтобы создать новое направление «поп-денс». Начатый ими эксперимент моментально принес группе славу и молниеносно облетел весь мир. Они представляли собой обычный вокал из двух слившихся голосов: мужского и женского. В дальнейшем группа пополнилась другими участниками, это были рэпер Durron Butler aka Turbo В. и вокалистка Пенни Форд. За короткое время группа была признана самой полюбившейся среди почитателей «ЕвроДэнса», а их композиция Power Jam приобрела высший статус «платинового сингла».

HADDAWAY

Nester Alexander Haddaway — уроженец острова Тобаго, 1965 года рождения. В возрасте девяти лет будущий артист переехал в Вашингтон, где и вырос. Самостоятельно учился петь, танцевать, играть на гитаре и трубе и уже в 14 лет создал свою первую группу Chances.

CULTURE BEAT

Популярный немецкий технобит-проект Culutre Beat был совместно создан тремя друзьями: Торстеном Фенслау, Йенсом Циммерманном (нем. Jens Zimmermann) и Петером Цвайером (нем. Peter Zweier). В течение одиннадцати лет Фенслау работал диджеем в ночном клубе Франкфурта под названием Dorian Gray, и именно в это время он и решил посвятить себя созданию музыки.

Пластинки и диски Culture Beat были распроданы тиражом свыше десяти миллионов экземпляров по всему миру. При деятельном участии Фенслау были записаны наиболее известные альбомы: Horizon (1991) и Serenity (1993).

DR.ALBAN

Dr. Alban — шведский музыкант нигерийского происхождения, работающий в стиле «евро-дэнс», владелец собственного звукозаписывающего лейбла Dr. Records.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Еремина, 10 +7(343) 359-37-70 divsport.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург