Популярный отдых

Концерт Every Man A King в Екатеринбурге

Просмотров: 85
12 Октября, в 20:00

При поддержке Pine Divine (Екатеринбург)

Тонны эмоций и драйва обеспечены. Эту ночь вы запомните надолго.

Наследники лучших традиций современного гитарного рока, исполняющие как драйвовые, так и мелодичные песни с элементами акустики и электроники с красивым вокалом на английском языке.

Ребята начали играть вместе в 2012 году под названием Charles. Они сразу заявили о себе, пройдя в финал международного музыкального конкурса крупнейшего в мире фестиваля для независимых групп Emergenza в Москве. А демо-треки группы моментально попали в топы и плейлисты многих независимых музыкальных интернет-изданий.

На первый взгляд EMAK кажутся простыми парнями из соседнего двора. Но на самом деле — очень романтичны и интеллигентны. Новое название группы — Every Man a King — переводится как «Каждый человек-король». Фраза стала крылатой в США в начале двадцатого века, когда страна просыпалась после Великой Депрессии.

Так и российский музыкальный мир с появлением EMAK просыпается после спячки и готовится получить тонны энергии и новых эмоций.

Афиша. Фото предоставлено организаторами

Группа уже успела выпустить дебютный релиз Please Stand By на независимом лейбле «STOP the SILENCE!» и презентовать его в московском клубе «Мастерская». Совсем недавно EMAK прошли в финал конкурса Metro On Stage 2013 (участвовало более 700 артистов) и выступили в ЦПКиО им. Кирова города Санкт-Петербурга.

Состав:

Александр Виленский — вокал, гитара;
Андрей Камбулов — бас;
Стас Слюсарь — барабаны.

Группа Pine Divine была образована в январе 2009 года. Pine Divine зарекомендовали себя, как качественный и серьезный коллектив, играющий в стиле инди/бритпоп. За время своего существования они выступили почти во всех клубах города Екатеринбурга, принимали участие в многочисленных фестивалях (среди них «УралРок» «Ярмарка Дефицита-2012», «Caramba Music TV Festival» и др.); разогревали группы «Мои Ракеты Вверх» (Москва, Россия) и «65DaysOfStatics» (Шеффилд, Англия).

Состав:

Сергей Сосновских — вокал, гитара, клавишные;
Миша Коробов — бас гитара, клавишные;
Всеволод Парвадов — ударные.

Фейсконтроль. Дресскод.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, ул. 8 марта, 8д
+7 (953) 606-76-84
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург