Популярный отдых

Концерт «Поколение Next»

Просмотров: 35
02 Октября, в 18:30

Совместный проект Санкт-Петербургского Дома Музыки и Свердловской филармонии

1 отделение

Александр Петров (флейта);
Бах. Соната ми мажор № 6 для флейты и basso continuo BWV 1035;
Хиндемит. 8 пьес для флейты соло;
Шинохара. Касуга;
Бозза. «Агрестид».

2 отделение

Валентина Дубровина (виолончель);
Прокофьев. Соната для виолончели и фортепиано;
Мартину. Вариации на тему Россини для виолончели и фортепиано;
Партия фортепиано — Людмила Набок.

«Музыкальная сборная России», лучшие из лучших в исполнительской элите нового поколения. Многим из них нет еще и двадцати, но каждый — уже состоявшийся артист. Свердловская филармония продолжает сотрудничество с Санкт-Петербургским Домом музыки, чтобы екатеринбургские слушатели сегодня смогли услышать завтрашние «звездные» имена.

Александр Петров родился в 1993 году. После череды побед в региональных музыкальных состязаниях стал обладателем Первой премии Международных конкурсов в Санкт-Петербурге «Серебряный камертон» (2009) и «Окно в Европу» (2010). В 2011 году был награжден Премией Правительства Санкт-Петербурга «Юные дарования». Под управлением Юрия Темирканова выступал в составе студенческого оркестра Санкт-Петербургской консерватории, студентом которой является. Активно концертирует в России и Европе.

Валентина Дубровина родилась в 1992 году. Занимается музыкой с 5 лет. В настоящее время — студентка Санкт-Петербургской консерватории (класс народного артиста России, профессора Сергея Ролдугина). 2007 год принес Валентине победу на Международном конкурсе-фестивале искусств «Петербургская весна», а 2012 — звание лауреата сразу двух международных конкурсов: им. Владимира Овчарека (Санкт-Петербург) и им. Карла Давыдова (Латвия).

Стоимость билетов — 100-500 рублей.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 38а
+7 (343) 371-46-82
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург