Популярный отдых

Концерт Scheherazade Stone в Екатеринбурге

Просмотров: 97
20 Сентября, в 19:00

Вечер джазового вокала

Вечер джазового вокала, превосходные музыканты и ошеломительная певица со сценическим магнетизмом — Шехеразада Стоун.

Scheherazade Stone — неоднократная номинантка на многие премии высокого ранга, в том числе — премии «Грэмми». Эпитеты превосходной степени получают все проекты, с участием мисс Стоун: «Выдающаяся» джазовая вокалистка»…«Выдающийся джазовый альбом»… «Выдающийся клубный бэнд»...

ее саму называют динамичной певицей с всепобеждающей индивидуальностью, которая, несомненно, будет у всех на устах, а ее вокал – изящным, душевным и выдающимся. она привносит изящную плавность и блеск исполнения в звучание любого состава… Американские джазовые журналисты утверждают что «если сочный голос Шехеразады Стоун не заставляет ваше сердце таять — значит сердце у вас не на первом месте».

Фото предоставлено организаторами

Шехеразада получила разностороннее творческое образование: школа искусств в Сан Франциско; Танцевальный театр; Университет Сан Франциско, бакалавр. Получила грант благотворительного фонда. В настоящее время в дискографии певицы в общей сложности 20 альбомов.

Шехеразада Стоун частый гость и участница джазовых фестивалей, театральных и концертных площадок: джаз - фестиваль Северного побережья, Амстердамский джаз — фестиваль, джазовый фестиваль в Сан Франциско, Всемирный музыкальный фестиваль в Тунисе с Джеймсом Льюисом, Фестиваль джаза в Монтерее, Большой Американский Мюзик-холл, Музыкальный театр с Доном Шерри, Дворец искусств с Доном Шерри, турне по Японии с Масахиро Йошидо.

Состав: Александр Булатов (контрабас), Антон Зубарев (фортепиано), Артем Иванов (ударные).

Концерт состоится на площадке джаз-клуба EverJazz: Ресторан «Shine» ТРЦ «Алатырь», 5 этаж, ул. Малышева, 5. 

Стоимость билетов — 1000-1200 рублей.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, ул. Малышева, 5
+7 (343) 202-03-18
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург