Популярный отдых

Концерт Apollo Brown и Guilty Simpson в Екатеринбурге

Просмотров: 98
04 Ноября, в 20:00

При участии Torae

Apollo Brown родился в рабочей семье в городке Гранд-Рапидс, штат Мичиган, и его ранние музыкальные влияния были далеки от того уличного жанра, который стал вдохновением для многих современных хип-хоп исполнителей. Но, это не значит, что с приходом рэп музыки в жизнь Apollo, все сразу перевернулось с ног на голову. Вовсе нет!

29-ти летний битмейкер вспоминает, что с начала 90-х он просто увлекся творчеством таких рэп исполнителей, как Gang Starr, Wu-Tang, Mobb Deep, M.O.P., Nas и Black Moon. А в 1996 году битмейкер самоучка уже начал пробовать сочинять свою собственную музыку. Широкую известность Аполло получил после победы на чемпионате Detroit Red Bull Big Tune Championships. Этим успехом он воспользовался в полной мере, подписав контракт с Mello Music Group в 2009-м году.

С тех пор Apollo Brown выпускает альбомы с завидной регулярностью. Под его биты читают и талантливые новички и известные тяжеловесы жанра. К последним несомненно относится и Guilty Simpson.

Уроженец Детройта Guilty Simpson вырос в музыкальной семье. Его отец и дед частенько брали Симпсона младшего на свои концерты. В возрасте 4 лет Симпсон отправился в долгие путешествия со своими родителями, живя то в Калифорни, то в Алабаме. Семья осела в городе Моторов, лишь когда нашему герою было 15. Big Daddy Kane, N.W.A, и Scarface стали кумирами молодого Симсона. Но наибольшее впечатление на Guilty произвел уличный бард с Куинси стрит по имени Kool G Rap.

Афиша. Фото предоставлено организаторами

Годами Guilty Simpson варился в детройтской хип-хоп тусовке вместе с J Dilla, Slum Village, Black Milk, Eminem и многими другими. Новичок подминал под себя каждый трек, на котором участвовал в качестве приглашенного гостя, — Sound the Alarm» Black Milk, «Special» Dabrye, «Take Notice» самого Диллы. У деятелей андеграундного хип-хопа отвисла челюсть. Выяснилось, что парень совсем непрост: в частности, в составе конгломерата Almighty Dreadnaughtz он с детства участвовал в подпольных баттлах вроде тех, что показаны в кульминации фильма «8 миля», — точно в таких же битвах в это же время оттачивал мастерство будущий артист Эминем, которого Симпсон по-свойски называет Маршаллом.

Помимо Аполло и Гилти в концерте также примет участие восходящая звезда Нью-Йоркского хип-хопа Torae — молодой Бруклинский ЭмСи уже успевший нашуметь своими совместными проектами с такими мастодонтами хип-хопа как DJ Premier, Marco Polo, Large Professor и Pete Rock.

Искрометная лирика, искусно подобранные тексты, четко положенные под плотно слепленные биты создали прочную основу для музыки, которая поставила Тайлера на передовую новой волны Хип-Хопа 21го века.

Один из последних проектов Тайлера — микстейп Admission of Guilt. 13 треков, которые показывают на сколько разносторонен и универсален в своей лирике молодой ЭмСи. То, о чем говорил Торэй ранее, присутствует в альбоме. Его жизнь, в которой была масса взлетов и падений, были моменты счастья и моменты неудач. Обо всем этом нам рассказывает музыкант, которого по праву называют настоящим Хип-хоп пуристом.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, ул. Карьерная, 16
+7 (912) 609-44-44
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург