Популярный отдых

Вечеринка с участием Dynamic Illusion

Просмотров: 59
21 Сентября, в 23:00

Всем тусовщикам и любителям Progressive House & Progressive Breaks музыки

Dynamic Illusion, также известный как Daniel Gyarmati, родился в 1985 году в Сомбатхей, Венгрия. Музыка была частью его жизни с самого детства. Любовь его отца к музыке также заразила его с ранних лет своей коллекцией классического винила таких исполнителей, как Kraftwerk и Jean Michell Jarre.

В возрасте 13 лет, он начал открывать для себя «электронные» музыкальные возможности, сочиняя свои первые произведения. В то же время он стал подвергаться влиянию DJ сцены, слушая таких техно монстров, как Dave Clark, Chris Liebing, Umek, а также прогрессив диджеев, как John Digweed, Sasha, Dave Seaman, Max Graham.

Музыкальная одержимость Дэниела заставило его искать в своем внутреннем мире что-то уникальное. Он разрывался: он все еще любил энергию, которая дала ему техно, но в то же время чувствовал, что жанр регрессирует. Он остро нуждался в изменениях и нашел свою настоящую любовь: Progressive House.

Афиша. Фото предоставлено организаторами

В настоящее время он написал и издал более 100 треков, которые получили отзывы и поддержку от таких громких имен, как Nick Warren, Jody Wisternoff, Quivver, Solarstone, Lemon8, Jaytech, Fernando Ferreyra, Michael & Levan, Faskil, Kintar и др.

Помимо работы в качестве продюсера, Дэниэль является отличным диджеем. Его сеты столь же разнообразны, как и его собственная музыка, смешивая Progressive, Breaks, and Deep House в очень разный и атмосферный саунд. Издает свои треки и ремиксы на известных лейблах таких как Mistique music, OLD SQL и другие

Каждый месяц со своим соведущим Retroid он выпускает свое шоу Mindfields на Frisky Radio, где интеллигентная танцевальная музыка берет ведущую роль.

В 2012 он открывает собственный лэйбл под названием Deep Dive, ориентированный на Deep House музыку, а потом и саблэйбл под названием Star Dive, где упор сделан на Progressive и Breaks звучание.

Support DJs:

Alexander Silakov (SKYHOUSE)

EVGENY MININ ( SKYHOUSE)

VIKTOR K (SKYHOUSE)

SAM KHOLOD (Welcome Music)

Anton BOGDAN

Так же в клубе будет установлен дополнительный звук!

Стоимость билетов — от 250 рублей.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, ул.Вайнера, 40

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург