Популярный отдых

Концерт группы «Изумруд» в Екатеринбурге

Просмотров: 116
31 Августа, в 20:00

Первый сольный концерт нового творческого сезона

В этом сезоне коллектив готовит новую программу, и некоторые композиции из нее уже прозвучат уже в этот вечер. Кроме того, музыканты сыграют свои авторские версии лучших музыкальных хитов всех времен и народов — Курта Кобейна и Элвиса Пресли, Muse и Animals и многих, многих других.

Как всегда, слушателей ждет настоящая, необычная, острая музыка, которая «цепляет» зрителя, соответствует мировым стандартам по качеству звука и уровню исполнения. В предстоящем сезоне нас ждет любимая смесь мелодий, стилей и жанров, что дает в итоге эмоциональную заряженность Rock&Roll-а и блюза.

Группа «Изумруд» — один из немногих российских коллективов, успешно открывающих для нашего зрителя новый музыкальный стиль, который на западе сегодня особенно популярен и получил название WORLD MUSIC. За этим романтическим названием кроется чудесное преображение этнической музыки с помощью современного звучания и аранжировок. Стиль «World music» предполагает отсутствие канонов и правил, взаимопроникновение самых различных музыкальных стилей и жанров. Музыкантам интересно то, что еще никто до них не делал, они соединяют, казалось бы, не соединимое - музыку разных эпох, направлений, культур.

За 18 лет существования коллектив выступал в крупнейших городах России (Москва, С-Петербург, Казань, Самара, Челябинск, Пермь, Ижевск, Томск, Тюмень и др.), а также в разных странах — Испании, Германии, Франции, Италии, Израиле, Азербайджане, Казахстане, Кыргызии, Белоруси. Стоит ли говорить, что абсолютно везде зрители принимают ансамбль восторженными аплодисментами.

Концерт состоится на площадке джаз-клуба EverJazz: Ресторан «Shine» ТРЦ «Алатырь», 5 этаж, ул. Малышева, 5.

Стоимость билетов — 400, 500 рублей.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, ул. Малышева, 5
+7 (343) 202-03-18
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург