Популярный отдых

Концерт BassBulatovBand в Екатеринбурге

Просмотров: 61
19 Сентября, в 20:00

Программа «Island of dancing butterflies»

Программа названа «Island of dancing butterflies» (Остров танцующих бабочек) — по названию одной из прекрасных авторских композиций бэнд-лидера Александра Булатова. BassBulatovBand — это заразительные ритмы музыки, которые не оставят зрителя равнодушным. Атмосфера от произведений этого коллектива создается уникальная — ты забываешь, где ты находишься, и тебе кажется, что покинув помещение, ты легко можешь оказаться на теплой и тихой улице Лондона или на зачарованном острове танцующих бабочек....

Так уж складывается в мире творческих людей, что оригинальные идеи, роящиеся в головах у людей одержимых этим самым творчеством, не могут быть ограничены рамками только одной плоскости. Именно поэтому Александр Булатов известен в Екатеринбурге и за его пределами, как музыкант самых разных музыкальных проектов.

В 2011 году Александр решил самостоятельно презентовать свой авторский проект, воплощать который ему помогают друзья-музыканты. Совместное музицирование, поиск мелодий и гармоний, схожее представление о музыке — вот что стало закваской для рождения новой музыкальной идеи.

Стоит отметить и состав участников BassBulatovBand. Каждый из них по-своему уникален и неординарен. И у каждого есть свои сольные и совместные проекты.

Но, пожалуй, самым главным в создании своего детища, как замечает сам Александр Булатов, стало желание показать и подарить людям свою музыку. А ее накопилось за не полных 28 лет уже предостаточно, чтобы отыграть не один концерт.

Вы спросите: «А в каком стиле пишет Булатов?». На это вопрос нет однозначного ответа. Александр очень многогранен и музыкально всеяден. Его одновременно привлекает и джаз, и классика, и многие другие музыкальные направления. Если и назвать одним словом то, что мы в скором времени услышим, то это будет звучать как «фьюжн».

Состав: Александр Булатов (контрабас), Илья Макаров (фортепиано), Андрей Плетнев (саксофон), Антон Ильенков (гитара), Кирилл Кирпичев (ударные).

Концерт состоится на площадке джаз-клуба EverJazz: Ресторан «Shine» ТРЦ «Алатырь», 5 этаж, ул. Малышева, 5.

Стоимость билетов — 400, 500 рублей.

 

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, ул. Малышева, 5
+7 (343) 202-03-18
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург