Популярный отдых

Квартирник Насти Полевой и Егора Белкина

Просмотров: 100
18 Августа, в 18:00

Легенды Уральского рока на сцене в родном городе

Певица, музыкант и автор песен Настя Полева, чье имя стало названием группы, с которой она выступает и записывается на протяжении значительной части своей творческой биографии, впервые обратила на себя внимание в конце 1980, дебютировав в составе легендарной ныне уральской группы «Трек» — возможно, первой безусловной звезды на рок-н-ролльном небосклоне 80-х.

Помимо собственных альбомов, Настя в разное время записывалась с «Кабинетом», «Апрельским маршем» и «Чайфом». В конце 80-х она снялась в трех короткометражных фильмах Алексея Балабанова («Раньше было другое время», «Настя и Егор» и «У меня нет дpуга»), а в 1990 — в кинобиографии Свеpдловского Рок-клуба «Сон в кpасном теpеме». Также ее музыка звучала в «Патриотической комедии» Владимира Хотиненко. На альбоме КС «Краденое Солнце» (1998) — музыкальной интерпретации популярной сказки — Настя исполнила необычную партию Медведицы.

В настоящее время она продолжает нешумную, но убедительную во всех отношениях музыкальную карьеру: гастролирует (в том числе, в США и Западной Европе), пишет новые песни и продолжает удерживать внимание неизменно преданной ей аудитории.

Продолжительность мероприятия 2 часа. После автографы и фотокарточки на память!

Стоимость билетов до 4 августа — 1000 руб., после — 1200 руб.

Афиша квартирника Насти Полевой

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, ул. Маяковского, 25 А
+7 (343) 344-34-12
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург