Популярный отдых

Концерт Андрея Макаревича и Оркестра креольского танго в Екатеринбурге

Просмотров: 154
14 Декабря, в 19:00

Уникальная программа из лучших сочинений артиста за всю его долгую творческую жизнь!

«И в радости, и в настоящей беде, носите маски всегда и везде», пел Макаревич. А в этом году Андрею Вадимовичу будет 60. Среди друзей-музыкантов Андрея Вадимовича оказалось немало тех, кто разделяет его пристрастия. Эти артисты и объединились в «Оркестр креольского танго», получив широкую известность в 2003 году, когда по радио крутили песни с альбома «Тонкий шрам на любимой попе». На следующий год команда издала диск со своими концертными записями, а еще через год выпустила пластинку с кавер-версиями песен Булата Окуджавы. В 2006-м Андрей Макаревич переосмыслил с «креольцами» раннее творчество «Машины времени» — в альбоме «Старая машина» классические хиты русского рока зазвучали в новой аранжировке.

Оркестр собрал музыкантов из разных коллективов: «Машины времени», «Квартала», «Папоротника», «Игорь Бойко Бэнда» и некоторых других. Что нам готовит Мастер ко встрече на своем праздничном концерте? Предоставим слово самому Андрею Вадимовичу:

«Давайте, я не буду открывать тайны своего юбилея, ведь есть магия цифр!».

Может, придут и Шахрин с Бутусовым, может, кто еще, и грянут, грянут со сцены, а может сделают паузы, отмечая Андрею Макаревичу 60 лет! Все кто не равнодушен к творчеству Андрея Макаревича и желает провести этот праздничный вечер в его компании, приходите 14 декабря в ККТ «Космос», где каждый желающий сможет поздравить любимого артиста и насладиться уникальной программой из лучших сочинений артиста за всю его долгую творческую жизнь!

Стоимость билетов на концерт Андрея Макаревича и оркестра креольского танго в Екатеринбурге — 1300-3500 рублей.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, ул. Дзержинского, 2
+7(343) 253-88-27
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург