Популярный отдых

Концерт In Extremo в Екатеринбурге

Просмотров: 96
09 Апреля

Короли folk-metal

Впервые в Екатеринбурге живая легенда мировой фолк-метал сцены. Группа, которой лучше всех удалось смешение средневековой фолк-музыки и современного рока.

После нескольких успешных концертов в России In Extremo впервые приедет в Екатеринбург со своим сногсшибательным шоу и обновлённой программой. Она включит не только хиты группы, но и песни с новейшего альбома «Kunstraub». Окунись в атмосферу средневековой ярмарки на современный лад!

Афиша. Фото предоставлено организаторами

Кстати говоря, именно так In Extremo и начинали в начале 90-х прошлого века: с выступлений на ярмарках, кои в Германии не редкость. Мысль соединить средневековую фолк-музыку с современным гитарным звучанием стала отправной точкой для создания группы и записи первых альбомов. Они практически сразу принесли In Extremo популярность не только в Германии, но и за ее пределами, а также контракт с мейджером Universal Music. И по сей день значительную роль в этом успехе играют красочные шоу группы и сценический образ музыкантов. Участники коллектива одеваются в старинные наряды, изображая бродячих артистов. Все это в сочетании с зажигательной музыкой и драйвом In Extremo обладает магнетическими свойствами!

С тех пор In Extremo только наращивают обороты, постоянно экспериментируя и не боясь удивлять своего слушателя. Их концертные выступления — это всегда событие. Даже те, кто никогда прежде не касался творчества этих немцев, после концерта не могут оставаться безучастными к их творчеству. Это то, что мы называем магией In Extremo. Это то, что наполнит весну такими музыкальными красками, о существовании которых вы даже не подозревали!

Рекомендуем позаботиться о приобретении билетов заранее. Ведь выступления In Extremo проходят при полных залах.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, ул. Карьерная, 16
+7 (912) 609-44-44
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург