Популярный отдых

Концерт Jucifer в Екатеринбурге

Просмотров: 71
21 Августа, в 19:00

USA, sludge doom/hardest rock

Самая громкая парочка из барабанщика и гитаристки при поддержке их чудесного пса и нескольких десятков киловатт звуковых волн — Эмбер и Эдгар пересекают нашу границу в третий раз, теперь с новейшей программой, Сталинградской по мощи и громкости! Их любовь к России уже дала свои плоды в названии предстоящего альбома — «За Волгой для нас земли нет». Отступать некуда.

На их стороне любящие их Slayer, туровые битвы плечом к плечу с дум-легендами Sourvein и метал-экспериментаторами Today is the day. А в обороне Москвы им помогут Godflesh с самим Джастином Бродериком.

Нет такой тяжелой ныне живущей легенды, с кем бы они не делили сцены клубов или фестивалей в Европе и Америке от Metallica до Weedeater. Их дом на колесах объезжает всю территорию США кругами ежегодно в течении двух десятков лет, и за это время не осталось ни одного панка или металхеда, который бы не знал их через одно рукопожатие. Пока Урал работает на станках, Jucifer держат фронт с перерывом только на Новый год и День Благодарения. Два раза вы уже могли убедиться, что все не просто так, и узнать каково это плавать в раскаленном добела звуке.

Фото предоставлено организаторами

Jucifer — это не сок люцифера, это фронтовые 100 грамм, которые он выпивает, чтобы не утонуть в греховных буднях. Следуйте его примеру.

При участии:

Ignis (post-black metal)

Металопоклонники и упокоители клериканской ереси. Харизматичный ансамбль устраивающий пляски смерти и танцы святого Витта. Из плавилен где закалялась сталь краста, треш-метала и отливались пулеметные ленты. Пост-блек метал, который возьмет вас на ручки, чтобы удержать на всегда.

Sky Fades Away (post-punk/noise rock)

Любимая уральская группа Jucifer с такой же задорной озорной девчонкой и ритмичными шумами партизанского пулемета Максим, которым они аннигилируют все лишнее.

«Дом из Картин» (noise rock)

Холодный Дом из Картин — мастера шумовой конспирации. Уменьшив напор и отбросив метафизику, они стали снимать звуки с небесных тел, дробить их и клеить музыкальные коллажи из упрощенного хаоса. Бывшая группа «Ересь» пополнила боезапас новыми красотами и как обычно не удержалась, чтобы не пуститься во все тяжкие!

Стоимость билетов — от 300 рублей.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, Ул. Антона Валека, 15

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург