Популярный отдых

Ярмарка-фест «Фестиваль хороших людей» в Екатеринбурге

Просмотров: 36
03 Августа, в 12:00

Ярмарка-фест

Выступают: Hercules & Love Affair (USA), Alai Oli, Alpha Beta.

Ярмарка Фест: мы знаем, что Вы делаете этим летом!

Первая суббота августа запомнится надолго. «Ярмарка Фест» — известная ранее как «Ярмарка Дефицита» пройдет уже в пятый раз. В этот раз площадкой фестиваля стал красивый и уютный парк в центре города — Усадьба Расторгуевых-Харитоновых (за ТЮЗом). Как и всегда, Ярмарка открывает программу праздничных мероприятий, посвященных Дню города. Много музыки, игры, спорт, детская, гастроном, книги, йога, чайная, зона вдохновения, ди-джеи и многое другое!

Ярмарка — полиформатный фестиваль. Это отдых «за городом» в черте города, это отличная компания, интересная музыка и множество тематических зон. Расскажем лишь про некоторые:

Музыка. 10 часов живой музыки! Точный лайн- ап формируется, но уже известны хедлайнеры: Hercules and Love Affair (USA), Alai Oli, Alpha Beta c вокалисткой Катей Павловой («Обе две») плюс плеяда местных талантливых музыкантов, которые будут отобраны в результате голосования в соц.сетях. Для поклонников электронной музыки работает вторая площадка WTF? Beat с жаркими танцами.

YogaSpace. Практикумы от ведущих студий города, чайная, мастер классы от приглашенных экспертов, консультации специалистов по аюрведе, вегетарианское кафе и мехенди-узоры для всех желающих.

Студия Зефир. Самая нежная зона для прекрасных девушек. Романтичная фотобудка, нежные фотосессии, воздушные букеты, маникюр, стильные укладки. Корнер и мастер-классы от Тани Либерман. Кондитерская с самыми красивыми капкейками и макарунами мятного, фуксии, лавандового и других цветов.

Афиша. Фото предоставлено организаторами

Дизайнерский рынок. То, чего всегда ждут от Ярмарки. Около сотни дизайнеров из разных городов съедутся, чтобы показать все, на что способны. Укороченные свитшоты, необычные шорты, чокеры и многое другое. В рамках маркета состоится Garage Sale — зона, где можно найти интересную винтажную вещицу или принести ненужные, но интересные вещи из дома. Вещи отдаются даром или продаются не более, чем за 500 рублей.

Спортзал. Фитнес-зал на открытом воздухе. Тренировки с мастерами своего дела. Строим идеальное тело и пробуем силы на тренировках разного типа сложности. Советы от инструкторов по правильному питанию и подходящему курсу занятий фитнесом.

Гастроном. От стейка до капкейка! Одни из лучших ресторанов города соберутся на Ярмарке, чтобы накормить всех гостей. Вегетарианский плов, миндальные печенья макаруны, стейк средней прожарки, брускета с моцареллой и вялеными помидорами, фроузен йогурт, китайская лапша, пышные пироги, свежевыжатые соки, мороженое, фрукты и многое другое. В рамках фудкорта состоятся гастрономические мастер-классы от ведущих шеф-поваров и фуд-блогеров.

Детская. Настоящий детский городок, где самым маленьким гостям будет очень интересно и увлекательно. А самое главное — родители смогут ненадолго оставить любимого малыша под присмотр профессиональных педагогов.

А так же множество пуфов, гамаки, настольные и активные игры, турниры по фрисби и петанку, библиотека под открытым небом, велосипеды, мужская зона, фотолаборатории и многое другое. Все карты не раскрываем, но скоро все расскажем.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, Клары Цеткин, 11

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург