Популярный отдых

Концерт Moby J в Екатеринбурге

Просмотров: 60
19 Июля, в 19:00

Множество драйва, джаза, фанка и сильной энергетики

Спектр творческих интересов музыкантов MOBY-J не ограничивается исполнением музыки мейнстрим. Участники коллектива смело соединяют современный хард-боп и этнический тематизм, великолепно ориентируются в таких направлениях джаза, как фанк и фри-джаз. Все участники состава в равной мере являются авторами произведений, исполняемых командой.
Название «MOBY-J» музыканты трактуют как «мобильный джаз». Они открыты для новых интересных проектов, готовы двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом, готовы экспериментировать со стилями и формами. Это может быть смесь фольклора и фанка, эстрадная или классическая музыка в джазовом прочтении.

Бэнд-лидер — Марк Иванцов (тенор-саксофон). Саксофонист, аранжировщик, композитор и дирижер Уральского оркестра джазовой музыки государственного Театра Эстрады. Имеет обширный исполнительский опыт в разнообразных музыкальных стилях и направлениях, постоянный участник различных джазовых фестивалей в России и за рубежом. Воспитанный на народной молдавской музыке и традиционном джазе имеет свой неповторимый джазовый язык и саунд, придавая импровизациям ансамбля своеобразное звучание.

Кажется, время останавливается, когда с вами начинает беседовать саксофон. Его сочная и очень привлекательная звучность ласкает слух. Широкий диапазон звуков, извлекаемых саксофоном, выстраивается в красивую выразительную мелодию, которая — как жизнь. И чем дольше вы слушаете эту мелодию, тем больше она завладевает вашими чувствами и мыслями.

В предстоящий вечер будет звучать много джаза, джаз-фанка и электро-фанка. Команда очень гордится своей программой и рада возможности презентовать ее в клубе.

Cостав: Марк Иванцов (тенор-саксофон, сопрано-саксофон, альт-саксофон), Илья Макаров (фортепиано, клавишные, орган), Антон Ильенков (гитара), Александр Булатов (бас-гитара) и Игнат Кравцов (ударные).

Концерт состоится на площадке джаз-клуба EverJazz: Ресторан «Shine» ТРЦ «Алатырь», 5 этаж, ул. Малышева, 5.

Стоимость билетов — 400, 500 рублей.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, ул. Малышева, 5
+7 (343) 290-83-77
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург