Популярный отдых

Концерт «Jazz Бezz Б»

Просмотров: 55
18 Мая, в 20:00

«Jazz Бezz Б» — идиоматическое выражение или непереводимая игра слов — подумаете вы. И не угадаете. Jazz Бezz Б — в данном случае означает — без барабанов.

Джаз-клуб EverJazz приглашает послушать Джазовые Стандарты, которые в этот вечер прозвучат в не совсем привычном составе, но с ярким самовыражением каждого участника. Известные джазовые темы в переложении именно для данного состава будут исполнены с максимальным воплощением американского джаза и в исполнении высокой пробы, какое не услышишь каждый день!

Количество музыкантов на сцене не влияет на качество музыки, поэтому данный состав не является неполным или «усеченным», а скорее наоборот: данное сочетание инструментов позволит по-новому интерпретировать всем известные джазовые произведения.

В начале концерта вы услышите сочетание гитары и контрабаса, которые дополняют друг друга и заставляют музыкантов играть и мыслить по-другому, а также находить новые способы и приемы игры в данном составе.

Во втором отделении к дуэту присоединится Андрей Плетнев, замечательный музыкант, который дополнит звучание дуэта, а точнее, это уже будет трио, очень приятным и правильным джазовым звуком саксофона.

Сергей Чашкин — профессиональный джазовый гитарист, выпускник Berkelee College of Music в Бостоне (США). Музыкант со своей неповторимой манерой и техникой исполнения и уникальными импровизациями. Лауреат Конкурса «Джазовый Музыкант» ( Jazz player of the year) в Израиле — Rimon School of Jazz.

Александр Булатов — один из лучших контрабасистов Екатеринбурга. Александр известен в Екатеринбурге и за его пределами, как музыкант самых разных музыкальных проектов и лидер собственного бэнда«BassBulatovBand».

Концерт состоится на новой площадке джаз-клуба EverJazz: ресторан «Shine», ТРЦ «Алатырь», 5 этаж, ул. Малышева, 5.

Стоимость билетов — 400-500 руб.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, ул. Малышева, 5
+7 (343) 290-83-77
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург