Популярный отдых

Концерт Niki Haris (США, вокал) и Big-band Виталия Владимирова

Просмотров: 80
31 Мая, в 19:00

Начав свою профессиональную певчую деятельность с небольших клубов Лос-Анджелеса, Ники в скором времени была замечена и уже выступала и записывалась с такими всемирно известными музыкантами разных направлений (поп, R'n'B, рок, джаз) как Рей Чарльз, Карлос Сантана, Дэвид Сэнбора, Jazz Crusaders, Стэнли Таррантин, Righteous Brothers, Джулиан Леннон, Анита Бейкер, Мик Джаггер, Уитни Хьюстон, Мадонна, и многими другими.

Ники можно услышать на множестве голливудских саундреков к фильмам с Вупи Голдберг «Corrina Corrina», с Линном Райсом «The Big Green», «Гадкий Койот» и др. Ники не ограничилась вокальным участием в киноиндустрии. Харис получила актерскую роль в киноленте «Жара», оказавшись в звёздном составе с Аль Пачино и Робертом Дениро, в фильме Брюса Уиллиса, посвященном Билли Холлидей и многих других.

На протяжении 16 лет Ники являлась официальной бэк-вокалисткой Мадонны, регулярно успевая съездить с концертными турами вместе со своим джаз-бендом по США и Европе.

Феноменальная работоспособность, недюжий талант, покоряющее обаяние Ники Харис позволяют ей продолжать заниматься делом всей своей жизни, записывать успешные диски и удивлять своих музыкальных поклонников.

Вместе с американской певицей на сцену выйдет великолепный джазовый оркестр Виталия Владимирова!

Стоимость билетов — 800-1000 руб.

Заказ билетов по тел: +7 (902) 25-59-499.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, ул. Первомайская, 22
+7 (343) 350-20-12
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург