Популярный отдых

Концерт On-The-Go

Просмотров: 47
16 Мая, в 20:00

Концерт On-The-Go в Екатеринбурге.

On-The-Go — российская инди-поп группа, образовавшаяся в 2007 году в Тольятти. С 2009 года музыканты проживают в Москве. Изначально музыка On-The-Go представляла собой жанр дэнс-рока, однако в 2010 году музыканты резко изменили свою музыку в сторону мелодичности, вдумчивости, а главное — индивидуальности и заиграли своеобразный инди-поп.

Летом 2010 года группа усиленно окунулась в творческие поиски, чтобы найти для себя новое, выразительное и самобытное звучание. К концу августа затишье прервалось: On-The-Go выложили превью нового сингла « In The Wind», который и стал презентацией кардинально изменившегося саунда группы. «In The Wind» и би-сайд «The Whaler» демонстрируют более вдумчивый и зрелый звук группы, а также новые ориентиры — теперь On-The-Go вдохновляются музыкой таких групп как Foals и Efterklang.

В октябре 2010 был выпущен EP с ремиксами на In The Wind и видеоклип на эту же песню. В июне 2011 On-The-Go выпустили EP «One Spark», предваряющий выход нового альбома. А в декабре 2012 года был выпущен долгожданный альбом «November», который стал первой полноценной пластинкой группы в ее новом звучании и принес группе успех.

Группу On-The-Go можно отнести к волне новых российских артистов, делающих по-настоящему качественную музыку западного образца. Их музыка — это результат смешения разностороннего музыкального бэкграунда, интересных аранжировок, точно продуманного звука и атмосферных текстов. Группа дала большое количество концертов, в том числе на одной сцене с Hurts, Keane, She Wants Revenge, Patrick Wolf, Autokratz, Efterklang и The Horrors. Помимо этого, On-The-Go стали участниками таких фестивалей, как Bosco Sport Fresh Fest, Avant Fest, Stereoleto, «Пикник Афиши», Like Fest и Red Rocks.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, пр. Ленина, 49
+7 (343) 382-52-24
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург