Популярный отдых

Вечеринка Magic Soulful House Night

Просмотров: 55
30 Марта, в 23:00

Главным героем вечеринки станет уральский электронный проект Dos Buratinos.

Dos Buratinos — проект, созданный в 2005 году в Перми Русланом Тагировым и Евгением Горбуновым. Участники фестивалей «Казантип», «Стереолето-2008», «Рок-Лайн», SUNKИ, «Живая Пермь» и др. Стиль коллектива постоянно видоизменяется от поп-электроники и вокального дип-хауса до брейкбита и acid-jazz.

После переезда в 2008 г. в Екатеринбург со-основатель «буратинос» Руслан Тагиров влился в ряды небезызвестной команды Funky Bizness Gang, а также изредка участвует в различных мероприятиях как сессионный клавишник или DJ, выступая в таких известных в Екатеринбурге местах как «Теле-клуб», New Bar, Ever Jazz.

Однако по прежнему сохраняет верность и Dos Buratinos, совместно работая над материалом с Евгением через интернет.
Евгений Горбунов известен в Перми как звукорежиссер и музыкальный продюсер. В частности, он спродюсировал второй альбом небезызвестного Рэпера Сявы и сделал ремикс для совместного проекта Ильи Лагутенко и Mars Needs Lovers — Альпы Пальмы, а культовый проект «Дереволаzы» вообще достоин отдельного пресс-релиза.

В 2010 году в состав проекта влился саксофонист из Екатеринбурга Алексей Захаров, лауреат многих международных конкурсов, создатель и лидер саксофонного «По-Квартета».

Кроме концертной деятельности, «буратиносы» работают над своими студийными записями, которые как правило бесплатно выкладываются в торрентах, и даже выпустили виниловую пластинку Tequila Grooves EP в Испании.

Сингл «Control U» был переиздан несколькими лейблами в Европе и получил также большое количество отзывов в рунете, на него было сделано более 200 ремиксов в рамках конкурса на портале PromoDJ. Некоторые ремиксы стали даже популярнее оригинальной версии.
Также можно отметить большое количество ремиксов Dos Buratinos на российские и зарубежные коллективы — Camouflage, Acos Coolkas, Упалинаушис, Инна Желанная, Afro Celt Sound System, Ольга Рождественская & Moscow Grooves Institute, Катя Чехова, Module и другие.

Последняя работа — ремикс для культового коллектива Red Snapper на трек Biffa Bacon с последнего альбома Key была официально представлена публике по случаю гастролей британцев в России в 2011 году.

В настоящее время проект работает над новым студийным материалом, а также изредка радует публику живыми выступлениями в клубах и участием в презентационных мероприятиях.

DJ Support — Vadim Chikurov.

Фейсконтроль. Дресскод.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, ул. 8 марта, 8д

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург