Популярный отдых

The Doors на самом большом киноэкране города!

Просмотров: 98
21 Марта, в 09:00
по 25 Марта

The Doors - американская рок-группа, созданная в 1965 году в Лос-Анджелесе, оказавшая сильное влияние на культуру и искусство 60-х годов. Загадочные, мистические, иносказательные тексты песен и яркий образ вокалиста группы, Джима Моррисона, сделали её едва ли не самой знаменитой и равно же противоречивой группой своего времени. Даже после временного распада в 1971 году её популярность не шла на убыль. Общий тираж альбомов группы превысил 80 млн экземпляров.

25 марта в 19:30 и в 21:30 в Киноконцертном театре «Космос» на самом большом киноэкране города состоится эксклюзивный предпремьерный показ киноверсии знаменитого концерта легендарной группы THE DOORS . Киноконцерт снят на основе выступления группы DOORS на стадионе Голливуд Боул в 1968 году. Этот концерт – одно из самых выдающихся выступлений группы. Голливуд Боул — самый большой открытый амфитеатр в США.

Поклонники группы смогут увидеть полную версию записи 1968 года, восстановленную в цифровом формате, со звуком 5.1. Для фильма были использованы негативы оригинальных записей,   бережно перенесенные в новый формат, так были восстановлены   фрагменты концерта с композициями Hello I Love You, Texas Radio, Big Beat и Spanish Caravan. Фильм начинается с записи уникального интервью, где коллектив группы говорит о том, что значило для них выступление на Голивуд Боул.

Каждый киноконцерт откроет уже традиционное приветствие Юрия Мишкова, ведущего радиопередачи «Концертный зал» на волне «Рок Арсенал». Планируется, что гостям будет представлен небольшой экскурс в историю группы и творчества Doors, несколько ярких фактов из биографии участников и солиста Джима Моррисона. Словом, все, что вы не знали, но боялись спросить о Doors!

Приобрести билеты вы можете в кассе ККТ "Космос" (Дзержинского,2). Узнать подробности и забронировать билеты можно по тел. 253-88-27 или на сайте kosmos-e.ru




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург