Популярный отдых

Выступление Виктора Третьякова

Просмотров: 28
15 Марта, в 19:00

«Званый вечер», «Белая птица», «Звездочка», «Разговор с афганцем», «Письмо из детского дома», «Тюбик»... Песни заслуженного артиста России Виктора Третьякова давно уже стали народными — их поют в большой дружной компании и самым любимым наедине, в палатках у костра под гитару и концертных залах в сопровождении симфонического оркестра.

В творчестве Третьякова есть место пронзительной лирике и тонкой шутке, философским рассуждениям и мыслям о судьбе Родины. Какие бы темы он в своих песнях не затрагивал, он обязательно вникнет «…до конца». Нарисует «картинку» так, что ловишь себя на том, что растворяешься в песне полностью. Как будто, ты сам становишься героем песни. Cнова и снова переживаешь рассказанные им истории…

Виктор Третьяков — автор и исполнитель собственных песен, широко известен в России и за ее пределами. Он индивидуален и многогранен. Одни его знают как автора резких социальных песен, которые в начале 90-х звучали в программах «Взгляд», «До 16 и старше», «На службе Отечеству» («Разговор с «афганцем», «Сон», «Колокола», «Депутат»).

Другие знают и любят его, как замечательного лирика — «Зимняя ночь», «Белая птица», «Званый вечер», «Звездочка»… эти песни, которые звучали на Грушинском фестивале, теперь знает вся страна.

Концерты Виктора Третьякова никогда не оставляют зрителя равнодушным. Нестандартный взгляд на обыденные вещи, своя собственная философия и душевная теплота заинтересуют любого слушателя. Виктор сам приглашает зрителя к диалогу и с удовольствием всегда отвечает на записки из зала.

Концерт состоится на новой площадке джаз-клуба EverJazz: ресторан «Шайн», ТРЦ «Алатырь», 5 этаж, ул. Малышева, 5.

Стоимость билетов — 1000-1200 руб.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, ул. Малышева, 5

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург