Популярный отдых

Sunrise Avenue

Просмотров: 31
27 Апреля, в 19:00
по 28 Апреля

Авеню восходящего солнца

Как и положено, весь творческий пусть любого по-настоящему талантливого артиста проходит по своей дороге мечты под линию горизонта славы со всеми возможными препятствиями, неудачами, взлетами и падениями.  Такая дорога есть и у Саму Хабера (Samu Haber) – фронтмена поп-рокового квинтета из мечтательно заснеженного Хельсинки и лидера рок-пятерки лиричных скандинавов Sunrise Avenue.

Бесконечный романтик Саму Хабер начал работать над своим материалом более чем двадцать лет назад.  В 1992 году в его сознании формировалась пока только акустическая версия группы, которая тогда называлась просто Sunrise, и в которой в общей сложности успели смениться семнадцать участников. К 2002 году Саму Хабер с помощью своих друзей, наконец, приходит к созданию полноценного коллектива Sunrise Avenue в классическом рок-составе. В течение трех лет – с 2004 по 2006 годы фронтмен ведет переговоры с более чем сотней(!) звукозаписывающих компаний, пока, наконец, ему не улыбается удача и он заключает свой первый контракт с молодым скандинавским лейблом Bonnier. Позже группа заслуженно перебирается под крыло мейджора – EMI.

 

После целой череды успешных местных хитов (All Because Of You, Romeo), Sunrise Avenue выпускают свой первый альбом On the Way to Wonderland (2006), который дерзко врывается на мировую поп-рок-сцену и успех от которого превосходит все мыслимые ожидания коллектива. Пластинка во главе с мега-хитом Fairytale Gone Bad достигла лидирующих позиций хит-парадов многих стран Европы. Альбомом Popgasm (2009) и синглами  The Whole Story и Welcome To My Life группа упрочнила свои позиции на сцене поп-рока. Sunrise Avenue продолжали давать концерты, потенциал группы неуклонно рос, коллектив обзаводился все новыми и новыми поклонниками.  В 2010 году группа обратилась к акустическим корням своего жанра и даже решилась на выпуск альбома Acoustic Tour 2010.

Романтичные и интригующие Sunrise Avenue, покорившие все пространства Европы делают записи каким-то своим шестым чувством и настоящей страстью. Эти горячие финские парни не просто исполняют музыку от всего сердца – они делают это с улыбкой, просто и расслаблено. За последние пять лет стены солнечных поп-рокеров забиты национальными и международными достижениями коллектива из золотых и платиновых сертификаций синглов. В том числе премии NRJ Music Awards – финский аналог Грэмми, выступления на Rock Am Ring, Rock Im Park и другие огромные рок-события.




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург