Популярный отдых

Группа Aflamencados c проектом Tablao Flamenco

Просмотров: 64
01 Октября, в 06:00
по 01 Октября

Не пропустите, в этот вечер в баре Havana Club будет происходить поистине феерическое действо! Ведь Tablao - это совершенно новый для России вариант представления фламенко во всех трех его формах: cante (пение), baile (танец), guitarra (гитарное искусство), где публика и артисты существуют в едином пространстве бара.
Havana Club
Помимо одного из лучших российских коллективов, исполняющих фламенко – Aflamencados, вам покажут свое мастерство Sara Santos Romero (Испания) и молодой талант из Севильи Javier Gomez.
Группа Aflamencados собрала опытных артистов, мастеров фламенко, каждый из которых шел к этому искусству своим путем: через джаз, рок, этническую и классическую музыку и танец. И сейчас эти направления вносят свои краски в их фламенко. Участники группы имеют опыт сотрудничества с испанскими исполнителями фламенко, такими как Laura Segovia (Мадрид), Sebastian Sanchez (Севилья), Juan Aguirre (Севилья), Jesule de Utrera (Севилья). Группа является резидентом единственного в Москве «Таблао», где каждый понедельник можно увидеть «живое» фламенко, ощутить единение артистов и публики, любующихся и живущих этим искусством.
Cтоимость билета 500 рублей



Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург