Популярный отдых

Destruction в Телеклубе

Просмотров: 43
11 Сентября, в 06:00
по 11 Сентября

В 2004м году Destruction впервые посетили Россию и выступили на площадке СДК МАИ с оглушительным (как в прямом, так и в переносном смысле этого слова) успехом, продемонстрировав все свое неподдельное величие. Ураганное шоу, супер-сет из старых и новых хитов, декорации из фирменного черепа группы, массивная стена звука и супер-световое шоу – все это надолго врезалось в память всем пришедшим на концерт, который многие специализированные издания оценили как «концерт года». Вдохновленные горячим приемом публики Destruction пообещали вернуться, и они сдержали свое обещание! Москва, Питер и … Екатеринбург!!! Огнестрельная обойма суперхитов всех времен и народов от культовой немецкой трэш-формации ждет всех пришедших в воскресенье 11 сентября 2011 года в «ТелеКлуб». Да-да, именно 11 сентября.

Destruction

Состав группы:
Schmier - вокал, басс
Mike Sifringer – гитара
Marc Rein – ударные

Дискография:
Sentence of Death (1984)
Infernal Overkill (1985)
Eternal Devastation (1986)
Mad Butcher (1987)
Release From Agony (1988)
Live Without Sense (1988/89)
Cracked Brain (1989)
All Hell Breaks Loose (2000)
The Antichrist (2001)
Alive Devastation (2002)
Metal Discharge (2003)
Live Discharge - 20 Years Of Total Destruction (2004, DVD)
Inventor Of Evil (2005)
Thrash Anthens (2007)
D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. (2008)
Day Of Reckoning (2011)

Tele Club


Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург