Популярный отдых

Программа «Цирк на воде»

Просмотров: 100
29 Сентября

Удивительная сказка, это другой мир, в который вы можете попасть

Если вы наберете номер кассы и спросите, сколько стоит билет в первый ряд на новую программу, вам ответят: «Билеты на первые ряды не продаются»! А все потому, что в наш город приехал «Цирк на воде» с новой программой и манеж на месяц превратился в огромное озеро! 15-ти метровые фонтаны, каскады водопадов и захватывающая игра света, создают чувство невероятности происходящего, и вы невольно захотите остаться в этой волшебной сказке, бесконечной и прекрасной. Представление «Цирка на воде» всегда и везде вызывает бурю эмоций, шквал аплодисментов и море хорошего настроения.

Цирк на воде — это фантастическая феерия, созданная для того, чтобы очаровывать, заставлять людей поверить в невероятное. Тут есть и загадка и романтика, ко всему этому добавлена острота ощущений, и окрашено фейерверком цирковых событий: то внезапно из воды появляется человек-амфибия и завораживает своим мастерством эквилибриста; то из-под купола цирка в воду спускаются нимфы, очаровывающие грацией.

Афиша. Фото предоставлено организаторами

Финалисты телевизионной передачи «Минута славы» силовая пара играючи жонглируют бревнами, весом более 110 кг, как обычными палочками. Своими чудесами зрителей поразят добрые и сильные моржи, проворные и ловкие морские котики раскроют тайну акробатического искусства. Рассмешат и поднимут настроение интеллигенты-шимпанзе. И вы с напряжением будете ждать, как закончится борьба крокодила с человеком. Веселая стайка попугаев увлечет вас в мир доброй и волшебной сказки, своим ярким оперением вызовут фонтан радости и смеха. Смешанная группа животных из павианов, дикобразов, енотов и носух проведут вас на незабываемый бал-маскарад.

Продолжительность представления 2 ч. 20 минут.

Стоимость билетов — 300-800 рублей.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, ул. 8 марта, 43
+7 (343) 257-27-83
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург