Популярный отдых

Концерт Selfieman в Екатеринбурге

Просмотров: 64
13 Сентября, в 20:00

В программе все основные песни из двух альбомов и редкие композиции

Впервые в Екатеринбурге!

Главная особенность концерта (в первую очередь, для тех, кто ещё не знаком с творчеством Selfieman) — это несомненно его формат. На сцене клуба Lynch в этот вечер будет выстроена круговая цепь из более, чем шести инструментов, двух компьютеров и всего одной пары рук и ног, сыграющих на всём этом одновременно на глазах изумлённой публики.

Фото предоставлено организаторами

Название Selfieman в данном случае говорит само за себя: вы увидите полноценный живой концерт, исполненный одним человеком при помощи ловкости рук, резвости ног и пары технических приспособлений.

В начале 2016 года Selfieman презентовал второй альбом «Relative Time» и снятый в Лос-Анджелесе клип на песню «For All The Broken Hearts», открывающую новую пластинку. Концерт-презентация была большим экспериментом для основателя и (с недавних пор) единственного участника проекта Selfieman Николая Стравинского: это было первое выступление в концепте one-man-band.

Фото предоставлено организаторами

Первый альбом «Transparent Things» также был записан Николаем в одиночку, но на концертах исполнялся преимущественно при поддержке живого коллектива, состоящего из хороших друзей Николая: Евгения Ряховского и Сергея Кивина из группы Animal Джаz и Алексея Ловягина из группы Sakura.

Этот концерт уже не эксперимент, а демонстрация оригинального перфоманса, зрелищного и уверенного. В программе все основные песни из двух альбомов и редкие композиции, не вошедшие на номерные релизы.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Толмачева, 12 +7 (343) 346-51-22

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург