Популярный отдых

Ночь музыки в «Нирване»

Просмотров: 31
24 Июня, в 23:00

В рамках Ural Music Night

Специальные гости из Тюмени и Ижевска! Музыка до рассвета! Два танцпола!

Открывает ночь DJ Just из музыкального проекта BEAT/овка.

Если вы за потанцевать, это сюда, это приходите к самому началу и прокачайтесь битами, это ловите атмосферу жарких пляжей и бессонных ночей под звездами, это поднимите руки, закройте глаза и отдайтесь музыке!

BEAT/овка. Фото с сайта pp.vk.me

В полночь живую сцену открывает проект «Красная скрипка».

Уникальный инструментальный бэнд, несущий абсолютное просвещение своим репертуаром, в котором семь нот раскрывают зрителю эпохи музыки от Моцарта до Red Hot Cilli Peppers, а энергетика обрушивается ураганом страстей и заставляет трепетать.

Красная скрипка. Фото с сайта pp.vk.me

Продолжает ночь группа Simple Madness.

Тричеловека, создающие простое танцевальное безумие, англоязычный электро-рок новой волны не оставит равнодушными ценителей вкусной музыки. Резеденты модного лейбла «Up!Up!Up! music» наполняют свои треки легким диско, которое невероятно гармонично воспринимается в летнюю ночь.

Simple Madness. Фото с сайта pp.vk.me

Ближе к двум часам, когда прохлада ночи уже возбуждает желание к горячительным напиткам и горячей музыке, — на сцене появляется первый гость с порцией настоящего жаркого рока — группа Kennedy Park (Ижевск).

Неутомимый квартет бунтарей уже зажигал фестивали уральской столицы и основательно готов к тому, чтобы вдарить рока в прайм-тайм на площадке главного рок-бара города! Этот напор не для слабонервных и изнеженных, этот отжиг для тех, кто хочет добавить громкости и дисторшена в тишину столичной ночи!

Kennedy Park. Фото с сайта pp.vk.me

И наконец, главное событие нашей площадки, вишенка на торте, лайм с солью после глотка текилы — группа «УЖЕЗИМА» (Тюмень)

Девчонки сходят с ума, независимые музыкальные чарты благоволят, столичные клубы сдаются без боя. Несмотря на холодное название, тюменская инди-группа вливает тепло в сердца и души, отдавая публике со сцены всю нежность до последней капли. Современные поэты, романтики большого города, рекомендовано к прослушиванию всем ценителям качественной талантливой музыки!

Традиционно обжигающий горячими новинками второй танцпол будет качать с первой и до последней минуты работы клуба, стены вздрогнут под EDM & Trap, и в эту ночь малый зал будет наполнен особой атмосферой и дополнен оформлением Full Of Stars, хватит ли у вас сил танцевать от первой звезды и до восхода солнца? Проверьте на Ural Music Night в «Нирване»!

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, Ул. Антона Валека, 15 +7(343) 351-03-17 www.nirvana-ekb.com

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург