Популярный отдых

Концерт Dead by April

Просмотров: 13
06 Ноября, в 20:00

Брутальные скандинавские металкорщики и любимцы девушек

Последние северные ветра долгой уральской зимы позовут за собой брутальных скандинавских металкорщиков и любимцев девушек — группу Dead by April. Жёсткие гитарные рифы и мелодичные соло-партии, сопровождающиеся красивейшим дуэтом яркого вокала и сильного скрима, давно покорили Америку, Европы и Азию. Следующее направление этой роковой музэкспансии Dead by April — наши мозг и сердце.

Группа образовалась в 2007 году в Гётеборге (Швеция), и в составе на данный момент числятся: Кристофер Андерсон (вокал), Понтус Хъельм (гитара, вокал), Маркус Весслен (бас) и Маркус Розелл (барабаны). Dead by April дебютировали в 2007 году с одноимённым демо-альбомом, который активно циркулировал по сети. Подписав контракт с Universal Music, группа вышла уже на мировую арену с синглом «Losing You» и полноформатным альбомом «Dead by April» (2009), с которым с успехом проехала туром по миру, включая Европу, Японию и родную Скандинавию.

Основные тексты группы сосредоточены вокруг вечной истории любви и личных переживаний лирического героя по этому поводу. Несмотря на многие перестановки, за время существования группы коллектив ни разу не терял отменной формулы своих хитов — утяжелённые гитары, настоящий мелодик-метал, вырывающийся из стальных струн и оглушающих мониторов, и вечная борьба мелодичного вокала с уравновешивающим агрессивной брутальностью профессиональным гроулингом

В 2014 году группа выпускает сногсшибательный альбом «Let The World Know», многие песни с которого моментально стали хитами и прочно обосновались в европейских чартах. В мае Dead by April возвращаются в Россию с новой программой. 3 мая шведские парни дадут жару в «Теле-Клубе», и здесь, несомненно, будет на что посмотреть.


ул. Карьерная, 16
+7 (912) 609-44-44
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург