Популярный отдых

Концерт «Руки вверх» в Екатеринбурге

Просмотров: 86
20 Июля, в 20:00

Самые любимые и популярные хиты

Наверное, нет и не было на российской эстраде поп-группы популярнее «Руки вверх!». Лидер коллектива — Серей Жуков — признавался не раз: успех песен «Малыш» и «Студент» в 90-е ошеломил его самого. Да, спустя годы они стали законодателями мод в российском шоу-бизнесе, но кто мог предполагать, что двое парней из провинции будут собирать стадионы как «Ласковый май» или «На-на»? А главное — оставаться популярными спустя полтора десятка лет.

Фото с сайта vk.com

В чем секрет? Срабатывает эффект ностальгии. У человека уже вроде бы все есть: карьера, семья, признание. Нет только возможности вернуться на 15 лет назад, стать молодым и беззаботным. Это возможно на концертах «Руки вверх». На их песнях выросло целое поколение. Включите «Атаман» или «Крошка моя» — и вот уже он возвращается в то время, когда не было разговоров о кризисе, падении рубля и прочих «взрослых» проблем.

Девочки, которым Жуков советовал выкинуть из головы Прекрасного Принца в песне «Он не любит тебя», давно нашли свою реальную, а не придуманную половинку. Те, кого они успокаивали в «Некрасивой», превратились из гадких утят в красавиц. «Короткие юбчонки» сменились деловыми костюмами, но любовь к группе по-прежнему осталась крепкой. Чтобы песня доходила до самого сердца, не нужны заумные обороты речи или пафосные слова. Слова как раз нужны обычные, но чтобы до сердца доходили, в точку попадали. Именно тогда песня станет хитом, ведь каждый подумает: это про меня.

В репертуаре «Руки вверх!» более 300 песен. Сам Жуков признается: конечно, в силу возраста петь некоторые уже глупо — не скакать же под тех же «Девочек-колхозниц» накануне 40-летия... Но самые любимые, искренние и популярные в 2000-е годы хиты прозвучат обязательно. Не пропустите!

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44 +7(343) 380-25-00 www.maximilians.ru/ekb

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург