Популярный отдых

Концерт David Brown (Brazzaville) в Омске

Просмотров: 151
01 Июня, в 19:00

Акустика

На протяжении многих лет «Браззавиль» выпустили более 10 альбомов, которые содержат многочисленные популярные песни, такие как «Джесси Джеймс», «Облака в Camarillo», «Девушка из Владивостока» и многое другое. На концертах B Side Tour, Дэвид Браун решил копнуть немного глубже в песенник «Браззавиль» и представить некоторые песни из стороны B, которые не игрались так часто на концертах.

«Со времен Джима Морриссона и DOORS не было в Америке группы более романтичной, чем Brazzaville Дэвида Брауна» (А. К. Троицкий).

«Tom Waits без своей резкости и ухабистости или Prefab Sprout в глубокой депрессии» (Time Out New York).

«Настоянное на джазе, с восточными влияниями, лаунжевое, сочное, текстурированное, бесконечно успокаивающее вдохновение Брауна похоже исходит из потустороннего мира» (Charleston City Paper).

«Brown использует виды, запахи и звуки Третьего Мира, чтобы создать медлительную, ритмичную и гипнотическую музыку» (The State).

«Brazzaville создает грязную noir-атмосферу тропиков с загадочными ритмами и красками, атмосферу душного кафе на окраине какой-то далекой страны, где вентилятор вращается слишком медленно, пот капает со стен, и любое неправильное движение может стать последним» (LA Weekly).

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Омск, Почтовая, 7

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург