Популярный отдых

Концерт Alai Oli в Екатеринбурге

Просмотров: 52
27 Мая, в 20:00

Одна из самых незаурядных команд российской независимой сцены

Наши любимые Alai Oli возвращаются домой! А мы как всегда встретим их аплодисментами и песнями!

Одна из самых незаурядных команд российской независимой сцены Alai Oli отправляется в тур, приуроченный к выходу пятого студийного альбома «Равновесие и глубина». Релиз 2016-го года ― это абсолютно новый этап в жизни коллектива, ознаменованный сменой характера звучания, обновлением подхода к созданию музыки и текстов. Причина всех внешних изменений кроется во внутреннем философском перерождении группы.

Когда ты взрослеешь и становишься мудрее, ты начинаешь видеть в реальности не только черное и белое, но и полутона. Почему-то, когда начинаешь говорить об этом, всем кажется, что ты грустишь. Мне казалось, что я так сильно люблю этот мир со всеми его нюансами, что если дать мне немного времени, я смогу рассказать об этом так, чтобы грусти не было, а чувствовалась только сила. И я взяла столько времени, сколько было нужно.
 
Ольга Маркес. Фото с сайта sobaka.ru
Ольга Маркес

Студийный опыт при записи нового альбома стал уникальным для всей группы. «Равновесие и глубина» ― это наиболее зрелая и целостная работа Alai Oli. Пластинка создавалась целиком на студии, где у музыкантов было больше возможностей работать над аранжировками. Партии инструментов звучат более продуманно и взаимосвязано. Концерты, приуроченные к выходу альбома, пройдут в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Киеве и на одном из крупнейших российских фестивалей «Дикая Мята» в Тульской области.

К неизменным качествам Alai Oli ― безудержной энергетике живых выступлений и запредельной искренности ― добавилось еще одно ― умение отдавать себя истинно музыкальному потоку. Таков результат 12-летней работы и множества творческих испытаний, таков результат поиска равновесия и глубины.

Состав:

  • Ольга Маркес ― вокал;
  • Александр Шаповски ― бас-гитара;
  • Денис Харлашин ― гитара;
  • Илья Флюгельтауб ― труба, флюгельгорн;
  • Руслан Гаджимурадов ― ударные;
  • Андрей Артемьев ― клавиши.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Карьерная, 16 +7 (912) 609-44-44 www.tele-club.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург