Популярный отдых

Концерт Andrey HoT в Екатеринбурге

Просмотров: 38
30 Апреля, в 23:00

Jungle стиль

Андрей родом из Тулы, начал писать свои треки в 1997 году, к 2000 году основную массу его композиций составили треки в ragga jungle стиле. В 2006 трек Gas-jet вошёл в микс DJ K & DJ CRS? «Tonz of Drumz» vol.4. C начала 2008 года его треки входят в миксы таких известных диджеев, как: Marvellous Cain, D.I.S, RCola, JBostron, Baby Demo, DJ K, Frisk, Liondub, Zealot…

С начала 2007 года треками заинтересовался известный на российской drum’n’bass сцене DJ Гвоздь. Несколько раз в эфире Питерского радио «Рекорд», в русском часе «Пиратской станции», звучали его треки. Также некоторые американские, канадские, украинские и российские DJs включали его композиции в свои миксы. В ноябре 2007 года его трек выпустился на сборнике «РУССКИЙ DRUM&BASS 02»,представленном лейблом «Пиратская станция» и национальной радиостанцией Рекорд.

C начала 2008 года входит в состав Illegal Jungle Crew вместе с Dj Dusty (Badman Selectah, Germany), Dj D-White (Space Unity, Dp), Shk (Dubplate selectah, Kiev) и E>energetic (Dp). В январе 2008 года создал промо-группу Ja.Ra. Crew, единственную в Туле, занимающуюся организацией ragga jungle вечеринок.C декабря 2008 резидент канадского лейбла JungleXpeditions .

C июня 2009 резидент британского лейбла Bad Dog Jungle .С августа 2009 резидент американского лейбла Dub Chamber. В январе 2009 стартует его официальный вебсайт со всей необходимой информацией о нем.По итогам интернет-голосования занял первое место в номинации «Лучший d’n'b/jungle DJ 2008» на Тульской премии в области электронной музыки TMA08.

Был заявлен на одной сцене с такими диджеями и музыкантами, как: Congo Natty (UK), General Levy (UK), Tenor Fly (UK), Serial Killaz (UK), Remarc (UK), DJ K (CAN), Krinjah (USA), Ragga Twins (UK), Tester (USA), Debaser (CAN), Twinhooker (USA), Mighty Melody (GER)…

В данный момент его треки качают народ на танцполах всего мира… А он сам серьёзно занимается продвижением своих треков и самой jungle-культуры в массы. По итогам голосования на трек месяца сайта raggajungle.biz, в августе 2008 года, и полгода, с ноября’08 по апрель’09, его треки занимали первое место.

При участии:

  • FX
  • ENJOY
  • STANTEX
  • SMOKIE ONE

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Толмачева, 12 +7 (343) 346-51-22

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург