Популярный отдых

Концерт Jucifer и Endname в Екатеринбурге

Просмотров: 163
30 Марта, в 19:00

Они возвращаются!

Jucifer (Sludge Rock / Dooom / Deathdrone / Grindgaze, USA)

Они возвращаются! И свидетелей их живых выступлений станет больше!

В своем новом туре они проедут большую часть Транссибирской магистрали, и их пути снова пройдут через наш город, который является воротами в Сибирь. По эту сторону московской стены разольются вопли гитары и тягучие барабаны, готовые в любой момент разнести все вокруг. Американцы являются автором самого честного и современного тяжелого рок-альбома на русском языке последних лет — «За Волгой для нас земли нет», посвященного истории нашей страны и тех победах над злом, которые происходили на ее территории. В нем сладж, дум, краст, грайндкор, дрон, нойз-рок и прочие жанры, не цель, а средство ее достижения. Они сливаются в протяжный гимн силе и жертвенности населения 1/6 части суши.

По силе живых выступлений Jucifer можно было бы начать сравнивать с любой из звезд Музея славы рок-н-ролла, но Jucifer — не музейный экспонат. Они тот самый рок-н-ролл в его наиболее яростном, сыром, громком и постоянно обновляющемся виде. Все последние альбомы коллектива посвящены драматическим событиям мировой истории — «L'Autrichienne» — крови и вероломству, скрытым за праздничным фасадом Великой французской революции; «Throned In Blood» — зверствам войны от древнего мира до наших дней, «Русский альбом» — самому кровопролитному сражению тотальной войны, когда сама родная земля приходит на помощь защитникам Сталинграда; «District of Dystopia» — внешней политике США, несущей «свободу», разрушения и тысячи смертей.

В каждом из них Jucifer прямой наводкой обрушивают стены лжи всеми возможными звуковыми частотами, шквалом и яростью тяжелой правды.

Endname (Sleepcore, math-doom, drone, psychedelic, Мск)

Заболоченное жидкое небо в космическом вакууме — так можно охарактеризовать музыку московского трио Endname. Послы доброй воли с главной кузницы кадров Москвы, студии Destroy the Humanity, выступят вместе с Jucifer. За плечами у Endname несколько альбомов, российские и европейские туры и фестивали. Москвичи уже выступали вместе с поляками Blindead, латышами Tesa, эстонцами Talbot и даже швейцарцами Knut — недовольных не было.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, Ул. Антона Валека, 15 +7(343) 351-03-17 www.nirvana-ekb.com

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург