Популярный отдых

Концерт Paul Oakenfold в Екатеринбурге

Просмотров: 12
07 Марта, в 23:00

Грандиозный рейв и большое празднование юбилея лейбла Perfecto Records

Не каждый лейбл танцевальной музыки может похвастать четвертьвековым юбилеем, но и не у каждого танцевального лейбла в отцах-основателях один из лучших диджеев планеты. 7 марта «Теле-Клуб» готовится к грандиозному рейву и большому празднованию юбилея лейбла Perfecto Records! С момента первого релиза Izit — «Stories» (1989) лейбл Пола Окенфолда выпустил почти под тысячу релизов общим тиражом более 10 миллионов пластинок, а среди бесчисленных хедлайнеров, формирующих новую музыку, были Carl Cox, David Guetta, BT, Man with No Name, Timo Maas, Tiësto, Grooverider, Infected Mushroom, Bobina и многие другие.

Не пропустите главное весеннее транс-событие на Урале! С вас — билет на мероприятие, большая компания друзей и отличное настроение. С организаторов — большая транс-ночь на двух танцполах с хедлайнерами фестиваля: Paul Oakenfold, Bjorn Akesson и Владимиром Фонарёвым. А также — местная поддержка в виде лучших сил уральского Electronic Dance Music-движения: 4Mal, Sensetive 5 и Luka.

Это он когда-то придумал электронную музыку и нынешний формат транс-рейвов. Это его можно считать отцом и одним из главных пропагандистов ремикширования оригинальных композиций. Это он уже 30 лет ездит по всему миру в поисках хитовых композиций и молодых талантов, которых потом выводит на большую сцену и пестует их качественное звучание. Пол Окенфольд (Paul Oakenfold) возвращается в «Теле-Клуб» с юбилейным туром и особенным альбомом.

Неоднократный номинант «Грэмми», один из нескольких диджеев в мире, добравшийся до первой строчки по версии DJ Mag, Paul Oakenfold основал лейбл Perfecto Records в то время, когда хаус-музыка и рэйв-культура Балеарских островов были в полном расцвете в Великобритании.

Лейбл Perfecto Records стал отличной платформой для восходящих звёзд и собственных экспериментов Окенфолда. Свежее звучание, новаторские записи и стиль привели диджея к  возможности работать с Madonna, Justin Timberlake, Bruno Mars, Azealia Banks, U2 и ... список можно продолжать ещё долго.

Как и в работе над своими композициями, в работе с лейблом для Пола Окенфолда не было ничего более волнующего, чем находить художников и треки, которые буквально поднимают волосы на затылке и возбуждают внутренний огонь. Как веху в развитии своего детища Окенфолд выпускает концентрированную антологию всего своего творчества «Paul Oakenfold Presents 25 Years of Perfecto Records (2015)». Это большое юбилейное двухдисковое издание на 34 (!) трека — не просто каталог колоссальных жанровых хитов, но сильное напоминание, насколько большой вклад внёс в развитие электронной музыки лейбл Perfecto Records с 1989 года.

Этот альбом является эпической историей почти 30 лет, подлинным примером того, как эволюционировала электронная музыка. В альбом были включены все сливки электронной танцевальной музыки, которые должны удовлетворить самый широкий вкус аудитории на танцполе. В этом альбоме — весь Пол Окенфолд и все три десятилетия его работы, суммарный опыт и колоссальное количество времени, проведённое за пультом. Вся эта долгая и успешная карьера диджея могут быть описаны всего лишь одним словом — Perfecto.

Bjorn Akesson и Владимир Фонарёв

Недавно он громко отметил свой предъюбилейный день рождения фирменной вечеринкой Digital Emotions в Москве. И несмотря на то, что Володе Фонарёву уже почти 50 лет, его самые актуальные треки и старая добрая классика являются одним из лучших, если не лучшим примером отечественного транс-саунда. Масштабный, авторитетный, чуткий и бесконечно талантливый Dj Fonarev стоял у истоков развития танцевальной музыки в России. Его знает и любит не одно поколение, а неиссякаемый источник таланта будет ещё долго радовать нас своими заводными композициями.

В начале 2008 года в знаменитом на весь мир радиошоу Армина Ван Бюрена «A State Of Trance» прозвучал трек начинающего Бьёрна Акессона (Bjorn Akesson) под названием «Perfect Blue». Это был первый большой успех молодого дарования. Следующий трек «Sunchaser», также как и «Perfect Blue», имел большой успех у публики и появился в треклистах многих известных компиляций. А одна из совместных работ под названием «Perfect Red» вошла в дебютный альбом «Rising Sun» египетских звёзд транса Aly & Fila. Бьёрн Акессон — относительно молодой, но вполне опытный диджей, уже побывавший с турами на всех континентах. Его треки — отличный пример глубокого и проникновенного транса, сочетающего в себе классические приёмы и авторский стиль.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Карьерная, 16 +7 (912) 609-44-44 www.tele-club.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург