Популярный отдых

Вечеринка «Эскальпизм»

Просмотров: 10
16 Февраля, в 19:00

Музыка, которая закаляет дух

Потомки скифов, инков и сарацинов соберутся на церемонии потлача, чтобы показать, что не дорожат ни ценностями, ни обществом утомительных людей. Шероховатые поп-песни, эмбиент интернет-среды выживания и ритмы рабочих церемоний — все, что закаляет дух и подготавливает его к Эскальпизму!

Участники:

KRAPOOLA (Испания)

Давид Гомез, хаотичный виртуоз странного и абстрактного, называет себя собственным произведением искусства. В своих перфомансах он сочетает контактные микрофоны и усиленные звуки разнообразного мусора, в диджей-сетах микширует три пластинки: одна проигрывается на нормальной скорости, вторая на полскорости, в третья на реверсе. В последние годы он выступал на концертах с такими музыкантами, как Sunn O, Black Dice, Faust, Felix Kubin, Zs, Fennesz, Earth, Silver Apples и многими другими. Его дадаистский подход к концепции музыки отпугивает слабых духом, а остальных сбивает с толку и увлекает в разнообразные скорости и странности Krapoola.

SAJJRA (Перу)

Крис Галаррета c 1995 года погружает Южную Америку в красоту звукового несовершенства с помощью сломанных электроприборов, кустарно собранных инструментов, полевых записей, программных сбоев и особого звукоизвлечения.

Он преобразует неосязаемые для человеческих органов чувств явления в язык звука (электромагнитные поля, подводные звуки) и этим бросает вызов человеческому восприятию времени и пространства, создавая простор для гражданского неповиновения и социальной самореорганизации. Со своим харш-поп проектом Sajjra он избороздил кучу фестивальных пространств и музеев современного искусства, просверлив дыры в эпатированных буржуа.

MUOZIK (Польша)

Создатель международной сцены свободной импровизации Sewage/Openclose — площадки для выступлений музыкантов со всех углов глобeса от Нидерландов до Японии и Китая. Muozik своими руками изготавливает музыкальные инструменты кочевых племен и является автором методов передачи информации в виде стимуляции звуковых семантических алгоритмов, что это такое можно объяснить только языком жестов.

«Легкий крах» (Антон Юдин и Виталий Маклаков)

Виталий Маклаков — художник, дизайнер, издатель самиздатовского журнала «Острога», звуковые интересы лежат в спектре от медитативного обволакивающего звука до тяжёлой электроники. Виталий задействован в таких проектах, как «Кромешна», «Обоздур», «Лёгкий Крах» и другие.

Антон Юдин — конструирует приборы, которые создают звуки без оглядки на прошлое. Имеет совместные работы с такими проектами как: Urinate, Струп, Light Collapse. Проекты Антона: Ysch Gaa, B165U4ARA, «Ротационная машина трафаретной печати».

Mitka

Обратная сторона тяжелого гитарного звучания и микротональная вечеринка в честь новых возможностей трекерной музыки на танцполе в черепной коробке.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Толмачева, 12 +7 (343) 346-51-22

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург