Популярный отдых

Вечеринка Sone Club Open Party

Просмотров: 31
18 Декабря, в 23:00

Открытие клуба без постоянной прописки SONE от промо-бюро Studio/513 и «Теснота»

Рейв манчестерского разлива с вечера и до позднего утра в секретном месте, которое организаторы оформили вместе со стрит-арт художниками и начинили звуковым и световым оборудованием.

Музыка

Moralez (СПб) — имя Александра Моралеза давно на слуху у петербургской публики, где он был арт-директором нескольких клубов, последний из них, Mosaique, стал одним из самых громких открытий прошлого года. Как продюсер Моралез известен далеко за пределами страны: его музыка издается на лейблах Snuff Trax и International DeeJay Gigolos. Его имя часто фигурирует на афишах отечественных электронных фестивалей, например, Arma17 Save и Present Perfect.

Saburov (Мск) — московский диджей, промоутер, организатор вечеринок, сооснователь ключевого отечественного независимого лейбла Hyperboloid и подлейбла #internetghetto. Музыкальные вкусы Сабурова широки: он выступает как на вечеринках, где звучит future bass и footwork, так и на тех, где играют передовые ответвления техно и хауса.

Помимо приглашенных гостей всю ночь до утра будут играть екатеринбургские диджеи и продюсеры:

  • Kovyazin D
  • Raketa
  • Linja
  • Elfilter
  • Slava Dushin

АРТ

Одна из лучших граффити-команд города, Rayons, которая в последнее время экспериментирует со стилем, в этот раз предоставит очередную необычной красоты работу. А видео-мэппинг подготовит талантливый дизайнер Антон Elfilter.

Место проведения вечеринки будет известно за пару дней до ее начала.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург