Популярный отдых

Концерт Manny Charlton (Nazareth) в Екатеринбурге

Просмотров: 53
05 Декабря, в 19:00

Основатель группы Nazareth впервые выступит в Екатеринбурге!

Начало зимы в уральской столице ознаменуется большим концертом основателя группы Nazareth, легендарного гитариста, автора песен и продюсера Мэнни Чарлтона!

Во многом благодаря Мэнни Чарлтону шотландскую группу Nazareth знают сейчас во всем мире. Именно он в 1972 году договорился с менеджментом Deep Purple о совместных гастрольных турах по США и Великобритании. И именно Чарлтон продюсировал самый коммерчески успешный альбом Nazareth 1975 года под названием Hair Of The Dog. Одноименная песня с этой пластинки мгновенно стала международным хитом, и вскоре на всех стадионах мира можно было слышать хулиганский припев Now you’re messing with a son of a bitch!, который пели хором десятки тысяч человек. Эта песня стала визитной карточкой Nazareth и до сих пор исполняется на каждом концерте.

Нашедшие свой собственный стиль гитарист и продюсер Мэнни Чарлтон, вокалист Дэн Маккафферти, бас-гитарист Пит Эгню и барабанщик Дэррел Суит за последующие пятнадцать лет выпустили более десятка альбомов. Эти диски не только вошли в «золотой фонд» мирового рока, но и были проданы по всему миру общим тиражом более двадцати миллионов копий!

В 1990 году Мэнни Чарлтон покинул группу Nazareth и переехал в США, чтобы заняться собственными проектами. В компании с такими музыкантами, как Вивиан Кэмпбелл (Def Leppard), Стивен Адлер (Guns N’ Roses), Тим Богерт (Cactus), Ники Мур (Samson) и Валфредо Райес (Santana, Cchicago), он записал и выпустил несколько интересных альбомов с узнаваемым хард-роковым и рок-н-ролльным звучанием.

В 2015 году Мэнни Чарлтону исполняется 74 года. В декабре легендарный рокер собирается в тур, посвященный 40-летию выхода культового альбома Nazareth Hair Of The Dog. В России его концерты пройдут только в трех городах: Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Впервые за всю историю своей творческой деятельности он приедет в уральскую столицу с концертом и долгожданной автограф-сессией. У многих меломанов, конечно же, есть автографы остальных участников группы Nazareth, которые достаточно часто посещали Екатеринбург. Осталось дополучить заветную подпись Мэнни Чарлтона…

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Народной Воли, 65 +7 (343) 251-63-68 www.benhall.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург