Популярный отдых

Концерт DJ Vadim в Екатеринбурге

Просмотров: 35
30 Октября, в 23:00

Мастер сведения и склейки

Русский эмигрант, в юности переехавший в Лондон из Санкт-Петербурга, начавший крутить пластинки и вырезать сэмплы — и достигший в этом деле заоблачных высот. Один из первых подписантов знаменательного лейбла Ninja Tune — и, наверное, самый красноречивый его представитель; человек, записывавшийся вместе с Kraftwerk, Public Enemy, The Roots и Morcheeba — и со всеми показавший себя с наилучшей стороны; руководитель блестящего хип-хоп-ансамбля One Self; музыкант, вдохнувший новую жизнь в лейбл «СССР» (целых четыре его альбома назывались в честь исторической родины).

Мне повезло, что у меня есть возможность путешествовать. Я побывал в 76 странах, и в каждой из них я узнал об их культуре, языке и действительно о корнях музыки. Например, традиционные индийских ритмы очень похожи на карибские ритмы, по сути и те, и другие произошли из Западной Африки. Африка  действительно мать всей музыки и танцев.
 
Фото предоставлено организаторами
DJ Vadim

Диджей Вадим — мастер сведения и склейки, знаток раритетных джазовых записей, откуда он берет лучшие фрагменты, чтобы создать собственные, рассыпчатые, зернистые и атмосферные треки. Ускользающие мелодии, упругий и перебивчатый ритм,юркая перкуссия, весомый грув, колоритные сэмплы — короче говоря, все то, за что и любим повсеместно звук Ninja Tune, — и все в лучшем виде.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Толмачева, 12 +7 (343) 346-51-22

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург