Популярный отдых

Концерт Stigmata в Екатеринбурге

Просмотров: 69
04 Октября, в 19:00

Презентация EP

Флагманы современной молодежной культуры, Stigmata едут в осенний тур с новыми песнями!

«Легион тур 2015» — так называется большое турне коллектива, в которое Stigmata отправятся осенью. Помимо любимых песен и главных хитов, парни представят свежий EP: новые треки вы сможете услышать эксклюзивно только на концертах «Легион тура»!

Сжигать залы под металлический рев гитар, когда драйв и децибелы тяжелого рока заполняют зал; собирать легионы под своим флагом от Владивостока до Петрозаводска и падать замертво после каждого концерта, выжатыми до капли — это то, чем всегда славилась Stigmata. Коллектив из Санкт-Петербурга, образованный в 2002-м году, завоевал любовь слушателей с лирической композицией «Как ты», а боевики «Лед», «Крылья» и «Сентябрь» до сих пор остаются главными визитными карточками Stigmata. Как одна из самых гастролирующих групп тяжелой сцены, музыканты несколько раз объезжали с концертами не только Россию, но и страны СНГ, что позволило собрать им обширный и преданный фан-клуб.

В 2012-м году Stigmata выпустила знаковый альбом «Основано на реальных событиях», символизировавший переход к новому, более электронному звучанию. Спродюссированная одним из лучших мировых звукорежиссеров Анси Киппо (Children Of Bodom, Hatebreed), пластинка вобрала в себя новые, качевые и мощные электронные элементы, но сохранила фирменный, жесткий саунд группы. Песни «Время», «Камикадзе» и «До 9 ступени» вскоре обрели свой видеоряд и стали главными хитами обновленной Stigmata, а группа занялась еще одним творческим экспериментом: акустикой. Презентация полноценной программы, вобравшей в себя все лучшее от Stigmata — романтизм, мелодичность, лирику — с огромным успехом прошла в Питере и Москве.

Встречайте Stigmata в Екатеринбурге 4 октября!

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, Шевченко, 9 +7 (343) 200-30-22 www.vodo.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург