Популярный отдых

Концерт H-Ural

Просмотров: 42
22 Июля, в 20:00

Программа «Возвращение волка»

«Враги были велики числом и начали одерживать верх над воинством угров. И тогда шаманы позвали на помощь лесных зверей», — эта старинная легенда и вдохновила музыкантов на создание песни «Возвращение волка».

Каждая композиция группы — это отдельная история из жизни коренных народов, яркая картина современности или проекция в будущее, показанная с точки зрения человека тайги.

Завораживающие шаманские ритмы, песнопения на хантыйском и мансийском языках, Удачу-Приносящий-Танец — все это элементы не имеющего близких аналогов перформанса екатеринбургского ансамбля.

Группа электронного шаманского рока H-Ural (Хурал) — первый ансамбль, соединивший воедино музыку народов тайги, рок и современную электронику. В саунде группы есть элементы хантыйского и мансийского фолка, хард-рока, гранжа, хип-хопа, хауса, драм-н-бейса и фанка.

H-Ural использует народные инструменты (варган, шаманский бубен), традиционный рок-арсенал (гитары, бас, тамбурин, синтезатор, ударные), а также достижения электронной музыки. В текстах переплетены мифы и легенды малых народов, лирика и современные проблемы Урала и Сибири. Песни исполняются на хантыйском, мансийском, русском, английском и немецком языках.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 +7 (343) 202-03-18 www.everjazz.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург