Популярный отдых

Концерт «Обе Две» в Омске

Просмотров: 34
29 Апреля, в 19:00

Самая успешная группа молодой отечественной независимой сцены

«Мой отец и вправду сильно увлёкся рыбой. То есть раньше его интересовал только рок-н-ролл, а теперь еще рыба. И вот, три или четыре года назад мы играли с «Обе две» один из последних концертов в Коктебеле, и я написала там «Чаек» и поняла, что играть их мне уже не с кем. Ну и всё это — море, шхуны на солярке, тоска по отцовской щуке… В общем, я так там и решила написать попозже «Дочь рыбака»

Пожалуй, самая успешная группа молодой отечественной независимой сцены, поющая на русском языке, вернулась из бессрочного отпуска.

«…у меня закончилась группа по собственной инициативе в силу неразрешимых личных обстоятельств. Я обожала своих музыкантов и не представляла возможности играть с другими эту музыку. Около трёх лет не представляла. А потом лежала в ванной на Средиземном берегу, и кто-то меня, видно, крепко поцеловал в макушку. Мне даже не пришлось устраивать «кастинг гитаристов», я сразу знала, кому звонить. Просто настал момент»

Настал момент для новых песен, новых музыкантов и, конечно, нового звучания. «Дочь рыбака» как хороший выдержанный брют пузырится отменным грувом, переливается кое-где нервными, но нежными и завораживающими, а главное — непретенциозными и точными аранжировками чуткой гитары Даниила Шайхинурова и ударяет в голову столь же цепкими, сколь и женственными, кокетливыми, восхитительно сексуальными текстами Кати Павловой.

Собственно, «Дочь рыбака» — это одиннадцать поп-песен для fm-эфиров, для спален, для дискотек и танцев, для прогулок под луной вместе и в одиночку, для апрельских дождей и июньских жарких ночей. Альбом, который станет саундтреком весны и лета 2015-го. Песни Павловой — это по-прежнему оголтелая юность, секс, carpe diem, потерять голову, поймать волну.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Омск, Комарова, 6

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург